Produttori

Trote d’altura made in Valle d'Aosta

A Verrès trote e salmerini alpini marinati e affumicati

Attualità

Cogne, una meta imperdibile di Bell'Italia

La rubrica A Tavola, curata da Paolo Massobrio, per il mese di gennaio consiglia il Petit Restaurant e il Paradiso dei golosi

Attualità

Terme e gusto

Pré Saint Didier in Valle d'Aosta e San Pellegrino in Lombardia: due mete all'insegna di relax, salute e gusto

Produttori

Alpi & Sapori vol. 2: i vini

La Valle d'Aosta fa sistema con il sostegno della Regione Autonoma Valle d'Aosta

Produttori

Alpi & Sapori: la Valle d'Aosta fa sistema

E' nata la prima rete d'impresa tra i produttori d'eccellenza agroalimentari e vitivinicoli

Attualità

Gli Spazi del Cibo

In Valle d'Aosta, dal 2 all'11 agosto, un calendario di eventi che coniugano arte e buon cibo

Produttori

La straordinaria Fontina d'alpeggio

Henri Diemoz con la sua famiglia alleva bovine di razze autoctone valdostane per produrre formaggi che hanno i profumi e i sapori dei fiori e delle erbe dei pascoli d'alta quota

Ristoranti

L'armadillo, una sosta all'insegna del vino (e non solo) a Courmayeur

Vini naturali della Vallée da sorseggiare con una selezione di formaggi e salumi di qualità e qualche piatto più elaborato

Attualità

In edicola Bell'Italia di dicembre

L'articolo di Paolo Massobrio in questo numero è dedicato alla Valle d'Aosta, dove consiglia due soste imperdibili

Cantine

Il Petite Arvine di Andrea Maurice

Su La Stampa di oggi i vini della Maison Maurice-Cretaz

Ricette

Seupa à la valpelenentse

Come si evince dal nome, questa zuppa (che ha la De.Co.) è originaria della Val Pelline, tuttavia è diffusa in tutta la Valle d’Aosta e annovera tra gli ingredienti quelli tipici della montagna. Un piatto di antica tradizione contadina la cui origine si perde nella notte dei tempi.

Ristoranti

Aria nuova al Royal di Courmayeur

Paolo Griffa al Petit Royal e Andrea Alfieri al Grand Royal

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