La scoperta del Bellone

Nella rubrica In Cantina questa settimana i vini dell'azienda San Vitis di San Vito Romano

I vini del "sarto delle uve monferrine"

Su ilGusto.it Paolo Massobrio porta alla scoperta dei vini di Franco Maria Martinetti, dalla Barbera “Bric dei Banditi” al Monferrato rosso Sul Bric fino a Metodo classico brut Quarantatre

Un Bellone in purezza con le uova di Pasqua

Gli assaggi di Paolo Massobrio dell'azienda agricola SanVitis di San Vito Romano

Fondo Indizeno: superselezioni di uve autoctone per vini identitari

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti in Friuli da Christian Patat con la moglie Serena Palazzolo

Natale in casa Clerici; uve di ghiaccio e i vini delle miniere

Le uve autoctone e il Lagrein metodo classico

Una scoperta da Bolzano, dove aprirà la rassegna Autochtona

Uve giapponesi in Italia e venduta tutta la Formaggella del Luinese

La xylella minaccia anche le uve della Spagna

13 piante di vite infettate dal batterio a Maiorca

Il Moscato sublime di Noto

I vini di Pierpaolo Messina da uve moscato, nero d'Avola e chardonnay

Se dallo scarto nasce un vino

Soleone è uno spumante nato da uve diradate di sangiovese, firmato da Roberto Cipresso e Roberta Moresco

Un avvio brillante per la vendemmia del 2022

Una qualità sorprendente delle uve che si affianca a una buona quantità

Il Pigato che ha la forza del mare

A Ranzo, Paolo Deperi con la novità del metodo classico da uve Pigato

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