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Nella rubrica In Cantina questa settimana i vini dell'azienda San Vitis di San Vito Romano
Su ilGusto.it Paolo Massobrio porta alla scoperta dei vini di Franco Maria Martinetti, dalla Barbera “Bric dei Banditi” al Monferrato rosso Sul Bric fino a Metodo classico brut Quarantatre
Gli assaggi di Paolo Massobrio dell'azienda agricola SanVitis di San Vito Romano
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti in Friuli da Christian Patat con la moglie Serena Palazzolo
Una scoperta da Bolzano, dove aprirà la rassegna Autochtona
13 piante di vite infettate dal batterio a Maiorca
I vini di Pierpaolo Messina da uve moscato, nero d'Avola e chardonnay
Soleone è uno spumante nato da uve diradate di sangiovese, firmato da Roberto Cipresso e Roberta Moresco
Una qualità sorprendente delle uve che si affianca a una buona quantità
A Ranzo, Paolo Deperi con la novità del metodo classico da uve Pigato
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