Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un secondo piatto o piatto unico a base di pesce, saporito e gradito anche ai bambini perché privo di lische. E si prepara facilmente
A questa ricetta base, a tre quarti di cottura, si possono aggiungere ceci o fagioli lessi. Aggiungendo abbondante brodo e omettendo il pomodoro, diventa invece una zuppa, cui si possono unire anche verza e porri.
Una variante di stagione del classico "seppie e piselli", con l'impiego dei carciofi, che danno a questo secondo piatto di mare un sapore inconfondibile
Un secondo piatto a base di pesce accompagnato da polenta di riso, dal sapore delicato e di ottima digeribilità, adatta a chi è intollerante al glutine
Le cosce di pollo in umido sono un tipico secondo piatto della cucina italiana, qui proposte con il vino rosso e i porcini. Davvero gustose!
Una ricetta semplice per realizzare un secondo piatto gustoso che celebra la cucina mediterranea
Le taccole sono un legume primaverile poco conosciuto, ma molto gustoso. Provate a cucinarle in modo semplice, in umido, e lo scoprirete
Con il pane avanzato potete realizzare queste deliziose polpettine, facili da preparare e molto gustose soprattutto se ripassate nel sugo di pomodoro
Le triglie hanno una carne delicata e molto saporita. Cucinate in umido e accompagnate da riso pilaf diventano un prelibato piatto unico
Provate a realizzare questo secondo piatto facile, ma molto ghiotto e sostanzioso, perfetto per i mesi freddi
Da un lato la semplicità degli gnocchetti di pane, dall'altro la ricchezza delle lenticchie e del cotechino: ci prepariamo così all'arrivo della mezzanotte!
Le seppie in umido con i piselli sono un secondo piatto molto diffuso in Lazio. Ne esistono due varianti: con il pomodoro, come nella ricetta che vi proponiamo, oppure in bianco senza pomodoro.
Nessun articolo trovato