Alcune idee golose per l’ultimo dell’anno

Le nostre proposte di finger food per il cenone di San Silvestro

Ristoranti

Locanda Montefiori, una delle scoperte dell’anno

A Esino Lario, sotto alla Grigna, il ristorante che non ti aspetti, con la strada che man mano che sale, regala una vista che sembra spot sulla bellezza del Lago di Como e una cucina d’autore di altissimo livello! 

Danilo: la nostra trattoria dell'anno

Un'autentica trattoria romana è quest'anno la trattoria dell'anno per ilGolosario

Perché Paolo Massobrio è il personaggio dell’anno?

Con 11.471 preferenze Paolo Massobrio vince il sondaggio di Italiaatavola sul personaggio dell’anno, categoria opinions’ leader

#Crazyfoodorastories: dal brand del cibo a domicilio gli aneddoti più curiosi dell’anno

Per il secondo anno Foodora svela le storie delle ordinazioni più strane; dai clienti “seriali” al rider che si sposa con la divisa

Cantine

Verso i Top Hundred 2022: i primi assaggi dell'anno

Con l'inizio dell'anno sono ricominciate le nostre sessioni di degustazioni. Ecco gli assaggi principali tra Barbera, Marche e Prosecco

I migliori salumi dell'anno

L'essenza dell'arte norcina regionale nei salumi di Marco Piacenti

Il personaggio dell'anno

La cena dell'anno del GattiMassobrio? In Piemonte!

Per tre anni di seguito l’emozione l’abbiamo raccolta in Sicilia: prima da Pino Cuttaia (2016 e 2017), poi da Accursio Craparo (2018). E quest’anno? Siamo in Piemonte, nel Roero, dove la cena alla Madernassa di Guarene da Michelangelo Mammoliti è rimasta insuperata. E' la Corona radiosa rossa 2019.

A Putignano, la sosta dell'anno

Osteria radiosa, cucina memorabile

La memoria dell'ultimo rais di Favignana

Addio a Gioacchino Cataldo, che ci ha raccontato la sua storia tra viaggi, squali bianchi e tonni di due quintali

Viva, la novità dell’anno

Design, moda, stile e bellezza, nel nuovo ristorante di Viviana Varese, che sfida Milano con la sua grande cucina, anche con una proposta gourmet per il pranzo che non ha eguali

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