Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Ecco la ricetta base per preparare a mano la pasta fresca di semola di grano duro in tutti i formati
All’Angolo di Vittuone Giuseppe Rizzo svela una ricetta di pasta fresca per ri-appropriarci durante le feste della cucina dei cereali
La pasta all'uovo è una ricetta base utilissima per preparare tanti piatti diversi. Seguite i nostri suggerimenti e scoprirete che fare la pasta fresca in casa è davvero semplice
Un motivo in più per scegliere una crociera sulla navi MSC? L'alta qualità della cucina e in particolare della pasta. E si sa che gli Italiani amano moltissimo questo primo piatto della tradizione, in tutte le sue varianti.
Con Stefania Pazzi: un incontro felice tra sfoglia, burro, uova e tanta passione...
Pasta tradizionale e formati classici e pasta all'ortica di Malalbergo
A Casale Monferrato Fabio Ricardi e Claudia Lupano gestiscono con passione questo scrigno di sapori del territorio
Una ricetta della tradizione siciliana per una preparazione molto sfiziosa e ricca di sapore. Occorre tenere presente che possono variare i quantitativi di grano tenero e semola a seconda delle zone e delle abitudini famigliari e che esistono anche versioni senza lievito con sola farina di semola
Tra tapas, cocktail e buoni vini
Su ilGusto.it Paolo Massobrio è tra le colline parmensi, dove una passione di famiglia diventa attività di grande successo
Un locale in crescita che in oltre vent'anni di attività è diventato un punto di riferimento per turisti e mantovani
Al Festival del Raviolotto di Alessandria, protagonisti Emiliana Pesce e suo marito Livio, titolari di Pesce Emiliana Pasta Fresca di Acqui Terme
Nessun articolo trovato