Il treno da cui partì tutto [VIDEO]

Per il pensiero della sera rivediamo assieme un video storico: quello del treno enogastronomico del Monferrato (1993)

Oltolini "EDV" per sempre e il mestiere del critico enogastronomico

Un ricordo del sommelier e critico enogastronomico Davide Oltolini

In Franciacorta per discutere di turismo enogastronomico

Mercoledì 29 novembre alle Cantine Guido Berlucchi, con la partecipazione dell'assessore Parolini

Turismo enogastronomico: la prima tappa della ripartenza

La strategia da mettere in atto per attrarre i primi flussi turistici

Ritorno al passato a bordo di un treno

Ad Altavilla Monferrato, una serie di appuntamenti per ricordare i viaggi storici

Hosteria del vapore, il "treno di gusto" che va!

Storia, gola e piacere dell'accoglienza. Questo regala la sosta nel locale che la famiglia Berzi conduce con passione dal 1860 a Carobbio degli Angeli (Bg)

Il futuro dell'Oltrepò è un treno in corsa

Per I Dialoghi del Vino Paolo Massobrio intervista Fabiano Giorgi

Brioche all'acqua termale, prosciutto vegetariano e primo treno della frutta

L'antico treno che diventa un bar e il ritorno in auge dell'edicola

In viaggio da Domodossola a Locarno sul treno del Foliage tra sapori e paesaggi da favola

Sulla storica ferrovia Vigezzina-Centovalli 52 km, 2 nazioni, 83 ponti e 31 gallerie da percorrere in 2 ore con tutti i colori dell'autunno

I 25 anni del Club di Papillon

Le tappe e gli obbiettivi del Club di Papillon nei suoi primi 25 anni di vita: dal treno enogastronomico del Monferrato alle Cene in ComPagnia

Il Club di Papillon fa 27 anni oggi

Le immagini della prima iniziativa con il treno enogastronomico dal Monferrato

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