In viaggio sui treni a vapore verso i Mercatini di Natale

Nel periodo natalizio si riattiva il progetto "Binari senza Tempo": treni anni '30 su storiche tratte ferroviarie alla scoperta di suggestioni turistiche e gastronomiche

L’Uomo a vapore

Golosaria Milano è alle porte. E Motoko Iwasaki ci arriva con un bagaglio di ricordi che nobilitano la rassegna

Attualità

Lombardia da scoprire con i treni storici nel segno del turismo sostenibile

Dopo il successo raggiunto negli scorsi anni, parte anche per la stagione 2022 il programma turistico dei treni storici in Lombardia

Hosteria del vapore, il "treno di gusto" che va!

Storia, gola e piacere dell'accoglienza. Questo regala la sosta nel locale che la famiglia Berzi conduce con passione dal 1860 a Carobbio degli Angeli (Bg)

Notizia del giorno

La crisi delle bottiglie, il polo del Vermouth e il ritorno dei treni storici

Treni e mascherine, il caos tra le Regioni

Ricette

Piccoli aspic di pesce con carote e zucchine al vapore

Questi aspic, a base di orata e gamberetti, sono una preparazione delicata e raffinata per un fresco antipasto estivo

Nutella kingdom, burrata lovers e i segreti della cottura al vapore

Salmone e verdure croccanti su letto di riso al vapore con colata di emulsione giapponese e sesamo

Bullona, non più binari e treni, ma bellezza e gusto

A Milano, nella stazione liberty del 1929 riportata al suo antico splendore dopo anni di abbandono, un locale polifunzionale che ha il suo must nel ristorante con cucina di mare

Tutte le virtù della barbabietola in un succo

Dagli anni Sessanta la famiglia Bianchi lavora le barbabietole rosse: cotte al forno, al vapore e oggi tagliate a bastoncino per le insalate e in succo depurativo

Bagna brüsca estiva

Questa salsa si presta per accompagnare i peperoni cotti al forno, le patate lesse, merluzzo e trote cotte al vapore, lingua salmistrata e pane cassetta tostato

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