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Nel periodo natalizio si riattiva il progetto "Binari senza Tempo": treni anni '30 su storiche tratte ferroviarie alla scoperta di suggestioni turistiche e gastronomiche
Golosaria Milano è alle porte. E Motoko Iwasaki ci arriva con un bagaglio di ricordi che nobilitano la rassegna
Dopo il successo raggiunto negli scorsi anni, parte anche per la stagione 2022 il programma turistico dei treni storici in Lombardia
Storia, gola e piacere dell'accoglienza. Questo regala la sosta nel locale che la famiglia Berzi conduce con passione dal 1860 a Carobbio degli Angeli (Bg)
Questi aspic, a base di orata e gamberetti, sono una preparazione delicata e raffinata per un fresco antipasto estivo
A Milano, nella stazione liberty del 1929 riportata al suo antico splendore dopo anni di abbandono, un locale polifunzionale che ha il suo must nel ristorante con cucina di mare
Dagli anni Sessanta la famiglia Bianchi lavora le barbabietole rosse: cotte al forno, al vapore e oggi tagliate a bastoncino per le insalate e in succo depurativo
Questa salsa si presta per accompagnare i peperoni cotti al forno, le patate lesse, merluzzo e trote cotte al vapore, lingua salmistrata e pane cassetta tostato
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