Il Golosario Delivery

La guida italiana alle attività che stanno proponendo delivery in questo periodo di forzato isolamento

Attualità

Cosa ti porteresti in quarantena?

I dieci "irrinunciabili" prodotti di Fabio Molinari

Notizia del giorno

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Notizia del giorno

L'assaggio

Ristoranti

Zanze XVI, la moderna osteria veneziana

Con l'arrivo dello chef Masahiro Homma la cucina si è arricchita di interessanti contaminazioni orientali

Notizia del giorno

L'assaggio

Ricette

Brodo di carne

Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che è necessario conoscere per realizzare innumerevoli ricette

Ristoranti

Al Lampino dove il tartufo c’è tutto l’anno

Un locale semplice che vale per la competente scelta di vini e il menu "a tutto tartufo" a prezzi abbordabili

Attualità

Spesa di Natale: gli indirizzi per la pasta ripiena

Tortellini, agnolotti, culurgiones: regione che vai, formato di pasta che trovi. Ecco la nostra guida alle gastronomie dove fare il pieno delle paste ripiene che si legano alla tradizione natalizia. E che festa sia.

Produttori

A Dogliani, i plin non hanno più segreti

La Cucina delle Langhe, un punto di riferimento a Dogliani per la pasta fresca artigianale: tajarin, ravioles, agnolotti, gnocchi e tanto altro ancora

Notizia del giorno

L'assaggio

Ristoranti

Il Pappagallo, 100 anni e una nuova stagione di successi

A dispetto del nome, nel locale vicino alla Torre degli Asinelli , una cucina che “non ripete” ma rinnova la grande tradizione bolognese

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