Attualità

Cavalli selvaggi e forest bathing: alla scoperta della Val d'Aveto

La Liguria più intima dove svolgere attività outdoor all'insegna del benessere e scoprire i migliori prodotti della gastronomia locale

Ristoranti

Sulla Trattoria Visconti di Ambivere splende sempre la corona

Prima visita post Covid 19 per assaporare i piatti della tradizione bergamasca

Cantine

Gli assaggi di ritorno

In vista del lungo percorso della proclamazione dei Top Hundred 2020

Notizia del giorno

L'assaggio

Negozi

Come Mamù l’ha fatta

Ad Alessandria una nuova pasticceria capace di far impallidire la madeleine  

Attualità

Attraversare l'Italia nel segno del green e della sostenibilità

Il Sentiero dei Parchi Italiani: 7.000 km da percorrere a piedi nella natura incontaminata

Ricette

Torta meringata con fragole e panna

La meringata con fragole e panna è una torta elegante e scenografica, oltre che fresca e molto golosa, ideale da servire al termine di un pranzo importante o per un'occasione di festa.

ilNipposario

Alla scoperta delle affascinanti Isole del Tesoro di Tokyo – con lo chef Takahiro Higuchi

2° puntata: La gente dell’Isola di Kozushima cura e perfeziona il gusto nel tempo

Stagionalità

Le fragole: tutte le varietà

Scopriamo insieme tutte le tipologie di fragole che si possono trovare in Italia

Ricette

Ciambella soffice con ciliegie

Con l'arrivo delle prime ciliegie vi proponiamo questa torta semplice e leggera preparata con lo yugurt, senza burro e poco olio. Ideale a colazione e a merenda.

Produttori

Alla Casa degli Elfi si riscoprono i frutti dimenticati

Oltre 60 tipologie di confetture di frutta, poi gelatine a base di oli essenziali di fiori ed erbe officinali e miele della Valle dell'Elvo

Attualità

Il ritorno del comfort food

La pandemia ha cambiato le nostre abitudini alimentari e riportato in auge il vecchio, caro, comfort food

Nessun articolo trovato