Il pasticciaccio della Tonda gentile e il binomio tra vino e turismo

Novità per la Tonda gentile e le giacche ispirate al vino

I sughi con la Tonda Gentile Trilobata, la nocciola top del Piemonte

Nel nuovo laboratorio di Cantavenna, Federica e Alessandro trasformano le "loro" nocciole in sfiziosità in vasetto dolci e salate

La Tonda Crunch, la pizza di Denis Lovatel

Ad Alano di Piave, paesino del Bellunese, un ambiente caldo dove gustare un impasto unico nel suo genere

Le colline del Monferrato si colorano… di nocciola

La Tonda Gentile è un'eccellenza che coinvolge 2.000 aziende piemontesi e 26mila ettari di superficie coltivata, che in futuro aumentaranno ancora

Albicocca da cheesecake

Un’idea per utilizzare la Tonda di Saluzzo, storica varietà autoctona del Piemonte

L'olio di nocciola: versatile e salutare

I fratelli Pier Luigi e Fabio Piccinini coltivano nocciole di varietà Tonda Gentile Trilobata sulle colline alessandrine per produrre olio e farina

Dal 1999 le nocciole biologiche in Langa

Nei prodotti del Laboratorio Cascina Langa alcune delle declinazioni più riuscite della Tonda Gentile del Piemonte, coltivata nel nome del biologico

Produttori

Maira Bio: la Sicilia vista da Caltanissetta

Creme, salsa di pomodoro e olio extravergine, tutto rigorosamente bio: ecco l'azienda di Marcello Maira

I sapori di Sicilia tra mitologia e design

Dalle mandorle alle creme spalmabili a base di frutta secca e granella, dagli snack golosi e salutari all'olio extravergine d'oliva confezionato in bottiglie artistiche

Gulfi: una sosta fascinosa tra le vigne siciliane

A Chiaramonte Gulfi l'esperienza in un resort che guarda al vino e al pesce in un menu che invoglia "a prendere tutto"

La colomba all’olio extra vergine d’oliva

Una colomba più leggera e digeribile di quella “classica” fatta con il burro? Provate la novità proposta dalla Nuova Dolceria di Ferla: la colomba all’olio di oliva.

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