I sughi con la Tonda Gentile Trilobata, la nocciola top del Piemonte

Nel nuovo laboratorio di Cantavenna, Federica e Alessandro trasformano le "loro" nocciole in sfiziosità in vasetto dolci e salate

Il pasticciaccio della Tonda gentile e il binomio tra vino e turismo

Novità per la Tonda gentile e le giacche ispirate al vino

Da Subito Barbecue: peperoni alla bagna cauda gentile

Ecco un piatto tipicamente piemontese, reinterpretato in versione più gentile e delicata, ottimo come antipasto

Una Crema gentile, ma contro la chimica

Nata dall'intuizione di Lucio Calandri, apicoltore nell'azienda di famiglia di Cinaglio

Dalla Gentile di Larino, un olio bio da provare

Lo produce l'azienda agricola Maurizio Desiderio, assieme a frutta e verdura

Produttori

Il gin buono, gentile e sostenibile

È Naturae Gin: arriva dal Varesotto e ha già conquistato importanti premi

La dieta dell’Amarone per essere più gentile

Per il 2019: annata da aspettare ed è la prima prova di un vino meno alcolico

La Tonda Crunch, la pizza di Denis Lovatel

Ad Alano di Piave, paesino del Bellunese, un ambiente caldo dove gustare un impasto unico nel suo genere

L'olio di nocciola: versatile e salutare

I fratelli Pier Luigi e Fabio Piccinini coltivano nocciole di varietà Tonda Gentile Trilobata sulle colline alessandrine per produrre olio e farina

Le colline del Monferrato si colorano… di nocciola

La Tonda Gentile è un'eccellenza che coinvolge 2.000 aziende piemontesi e 26mila ettari di superficie coltivata, che in futuro aumentaranno ancora

Dal 1999 le nocciole biologiche in Langa

Nei prodotti del Laboratorio Cascina Langa alcune delle declinazioni più riuscite della Tonda Gentile del Piemonte, coltivata nel nome del biologico

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