Produttori

Andiamo a (ri)scoprire le vallate torinesi e i loro artigiani del gusto

Sono tutti "Maestri del Gusto" della Camera di Commercio di Torino

Attualità

I 10 irrinunciabili prodotti del Golosario di Marco Gatti

Da Marco Gatti, dieci eccellenze del Golosario selezionate tra i prodotti che sono presenza fissa della sua dispensa in questo periodo di quarantena

Notizia del giorno

L'assaggio

Produttori

Mondo food: alleanze e collaborazioni per lo sviluppo economico del Biellese

I venti anni del Caseificio Valle Elvo e il ME/BO (Menabrea/Botalla - Museo della birra e del formaggio)

Negozi

Caffaratti, una famiglia intera per la carne piemontese

A Bricherasio, Sandro Caffaratti rappresenta la terza generazione nella gestione della macelleria di via Roma

Produttori

Delle tome d'alpeggio della Valle Vogna

Tre aziende agricole gestite da giovani impegnati nella trasformazione del latte delle vacche che pascolano sugli alpeggi valsesiani

Ristoranti

Un rifugio di gusto nel cuore della Valle Vogna

Il Rifugio Valle Vogna: sosta ideale per gli escursionisti della Valsesia che vogliono immergersi in un territorio anche a partire dalla tavola.

Cantine

A Golosaria Monferrato, una selezione di Barbere da sogno

Il 30 e 31 marzo al castello di Casale e al castello di Uviglie, le due location principali della due giorni golosa, con i migliori produttori di cose buone e i Top Hundred del Golosario

Ristoranti

Da Davì food lab materie prime del territorio in accostamenti inediti

Alla Pisterna di Acqui Terme in un ambiente caldo e suggestivo, la cucina piemontese interpretata e presentata in modo originale

Produttori

Gorgonzola dal 1948: che spettacolo!

Siamo nel Parco del Monte Fenera nella magnifica Valsesia: sui primi contrafforti prealpini c’è Cavallirio, piccolo paese che ospita una grande azienda, amica da sempre del Golosario, Palzola

Ristoranti

La Locanda Occitana Lou Pitavin, una sosta con il sorriso

Una cascina restaurata con gusto con camere per pernottare e piatti curati, realizzati con materie prime locali come le celebri acciughe della Valle Maira

Notizia del giorno

L'assaggio

Nessun articolo trovato