Produttori

Testa Conserve: pesca sostenibile e filiera corta

La famiglia Testa da 200 anni si dedicata alla pesca del pesce azzurro e del tonno sotto lo sguardo protettore della Madonna A 'Bammina

Bera: cuore nel Moscato e testa nel Nebbiolo

Sul Golosario Wine Tour i vini e le degustazioni della famiglia Bera

Ricette

Risotto allo zafferano con cozze, gamberi, calamaretti e polpa di testa di pesce

Seguite i nostri consigli per preparare un perfetto risotto alla pescatora: avrete tutto il sapore del mare nel piatto!

Nuova Roma, crescentine, tortellini e fegatelli da perder la testa!

A Sasso Marconi, dalla famiglia Nanni, una grande cucina tradizionale emiliana con i vini di una cantina da intenditori

Quando in una degustazione verticale incrociata, un Custoza tiene testa a un Amarone!

Oltre sessant’anni di amore per il territorio, raccontati in una sfida avvincente di assaggi tra tredici annate dei due vini più prestigiosi della cantina Monte del Frà

Osservatorio Monferrato

Vacanze: 1 italiano su 2 torna a casa con prodotti tipici. I formaggi in testa alla classifica

La ricerca dei prodotti tipici è diventato un ingrediente irrinunciabile delle vacanze in Italia, che è leader mondiale del turismo enogastronomico

La Macelleria Figini di Gavi

Il negozio dove acquistare delicati e aromatici campioni di testa in cassetta, salsicce e ottimi salumi

Il Balsamo degli Angeli è un condimento agrodolce e vellutato

Prodotto dall'Acetaia Testa della Tenuta degli Angeli sulle colline della Valcalepio

Tonno rosso, filetti di acciughe e di sgombro

Da 200 anni la famiglia Testa percorre il mare di Sicilia per pescare il tonno e il pesce azzurro

Lo yogurt fa bingo

Nel 2020 record di consumi di yogurt e latti fermentati. In Italia oltre 7 chili di yogurt a testa

Osservatorio Monferrato

Nel 2021 più consumi ma minore vendita al dettaglio

Il Grana Padano per il 2021 si posiziona in testa tra i formaggi duri e vede crescere le vendite del "senza crosta"

Da Boschet, una grande cucina di mare contemporanea

A Latisana, con i vini di una cantina importante, champagne in testa, i piatti dello chef patron Alessandro Businaro che esaltano materie prime di altissima qualità

Nessun articolo trovato