Terrina di camoscio

La terrina di camoscio è senz'altro una delle ricette a base di cacciagione più apprezzate. Un antipasto dal sapore intenso e piacevolmente speziato perfetto per le cene invernali

Terrina di trota salmonata affumicata con gamberetti e pistacchi

Provate a realizzare questo antipasto raffinato per un pranzo domenicale o per un'occasione speciale: conquisterete tutti i commensali!

Terrina di maiale con insalata di lenticchie di Castelluccio

Un secondo piatto ricco e raffinato, ideale per questi giorni di festa o qualche occasione speciale

Terrina di melanzane, peperoni e pomodori

La terrina di melanzane, peperoni e pomodori è un gustoso antipasto da gustare sia freddo sia tiepido anche come secondo piatto vegeteriano

Ricette

Terrina di verdure di primavera con uova e ricotta

Un antipasto con i colori e i profumi di primavera adatto ai vegetariani

Ricette

Terrina di tacchino, verdure e fichi secchi su insalata mista con melograno

Provate a realizzare questo colorato antipasto invernale, ideale da gustare durante le festività natalizie

Terrina di fegato di vitello

Questa preparazione, piuttosto complessa, è un'idea da sperimentare come antipasto dei giorni di festa. Da gustare con crostini imburrati o pane tostato

Terrina di verdure grigliate

Una ricetta fresca e veloce per celebrare con leggerezza gli ultimi giorni d'estate

Terrina di sogliole

In questo raffinato antipasto, la delicatezza della sogliola si sposa perfettamente con i pistacchi e le erbe aromatiche

Terrina di pesce con insalatine miste

Provate a realizzare questo raffinato antipasto in cui potete variare la tipologia di pesce, l'importante è che sia freschissimo, con le carni sode e compatte

Terrina di ricotta e asparagi su crema di asparagi

Oggi vi consigliamo questa ricetta sfiziosa a base di asparagi che profuma di primavera

Terrina di coniglio con insalatine miste

Una ricetta gustosa e dal sapore retrò, che si presta ad essere preparata in anticipo e servita fredda

Nessun articolo trovato