Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
La pizza della migliore tradizione partenopea e il "Menu della mozzarella"
Per gustare i sapori della cucina pedemontana tra le Langhe e il Monviso in un ambiente accogliente
Lorenzo Ruta realizza piatti emozionanti con materie prime del territorio interpretate in modo creativo
Da Cà di Giurni i piatti della cucina ligure accanto a pizze e focacce cotte in forno a legna
Su ilgusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti in Basilicata da syrah, merlot, montepulciano e pinot bianco, vitigni lontani dalla tradizione vitivinicola lucana
Nel centro di Palo del Colle questa osteria rustica e accogliente ambientata in un'antica casa ottocentesca
Pizze realizzate con materie prime sceltissime, rispetto della stagionalità e attenta creatività
Materie prime, cibi e vini del territorio, una struttura di accoglienza da sogno in un ricetto medievale fantastico
In un ambiente informale e accogliente, le ricette regionali italiane nel rispetto della stagionalità
A Quargnento Davide Taverna produce un miele purissimo, che può anche essere "personalizzato"
Sabato 22 giugno, in collaborazione con la cantina La Masera, al ristorante Taverna Verde di Piverone una interessane serata con protagonista il pesce, di lago e di mare
A Oviglio nella bella cascina ristrutturata con sapienza, l'accoglienza della famiglia Taverna
Nessun articolo trovato