L'Altra Taverna a Milano

La pizza della migliore tradizione partenopea e il "Menu della mozzarella"

Ristoranti

Alla Taverna San Martino di Saluzzo

Per gustare i sapori della cucina pedemontana tra le Langhe e il Monviso in un ambiente accogliente

La Taverna Migliore di Modica

Lorenzo Ruta realizza piatti emozionanti con materie prime del territorio interpretate in modo creativo

La taverna conviviale della Valle Maremola

Da Cà di Giurni i piatti della cucina ligure accanto a pizze e focacce cotte in forno a legna

Cantine Taverna: la scommessa vinta della famiglia Lunati

Su ilgusto.it Paolo Massobrio degusta i vini prodotti in Basilicata da syrah, merlot, montepulciano e pinot bianco, vitigni lontani dalla tradizione vitivinicola lucana

Una Taverna di specialità della cucina pugliese

Nel centro di Palo del Colle questa osteria rustica e accogliente ambientata in un'antica casa ottocentesca

La pizza della Taverna Gourmet di Milano

Pizze realizzate con materie prime sceltissime, rispetto della stagionalità e attenta creatività

Attualità

Una cena memorabile alla Taverna del Ricetto di Candelo per i soci Papillon di Biella

Materie prime, cibi e vini del territorio, una struttura di accoglienza da sogno in un ricetto medievale fantastico

Il Tabernario di Sondrio, la versione attuale della taverna

In un ambiente informale e accogliente, le ricette regionali italiane nel rispetto della stagionalità

Il miele a domicilio

A Quargnento Davide Taverna produce un miele purissimo, che può anche essere "personalizzato"

Club di Ivrea e del Canavese: Saperi e Sapori tra lago e mare

Sabato 22 giugno, in collaborazione con la cantina La Masera, al ristorante Taverna Verde di Piverone una interessane serata con protagonista il pesce, di lago e di mare

Quel piacevole rito della Cascinotta incorniciata dai campi di girasole

A Oviglio nella bella cascina ristrutturata con sapienza, l'accoglienza della famiglia Taverna

Nessun articolo trovato