Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Sabato 25 e domenica 26 novembre, un appuntamento imperdibile per gli appassionati del tartufo con stand gastronomici e artigianali, conferenze, piatti e specialità del territorio
Dal Libro del Riso Italiano, un'interpretazione strutturata ed elegante del riso Carnaroli coltivato nella Piana di Sibari firmata dello chef Antonio Raffaele
Domenica mattina al raduno dei trifolao e dei loro cani, salutato anche dal ministro Martina.
Il brodetto in bianco è un ottimo piatto unico di pesce tipico di Porto Recanati, che viene preparato senza pomodoro ma con la zafferanella, lo zafferano selvatico tipico del Conero che dona il caratteristico colore giallognolo.
L'autunno è il mese dedicato alle rassegne sul mondo del tartufo: tanti gli eventi in Piemonte
Il Vino Bianco Preja di Enrico Druetto di Alfiano Natta
I prezzi del tartufo quest'anno sono diminuiti. I nostri consigli per conservarlo e consumarlo
Venerdì 8 novembre in Alta Valle Cervo il primo evento della Fiera del Tartufo d'Alba al di fuori dei confini di Langhe, Roero e Monferrato
Per chiudere in dolcezza il pranzo della domenica vi proponiamo questo goloso dolce al cucchiaio a base di cioccolato bianco e panna
Presentata alla stampa l’edizione 2021 di Francacorta in Bianco. La rassegna casearia per il 2021 diventa anche Convivium e manifestazione itinerante che coinvolge tutta la Franciacorta in un progetto che parlerà al pubblico e agli operatori.
Sulle colline boscose dell'Umbria la Giuliano Tartufi produce una vasta gamma di specialità alimentari a base di tartufo da conoscere
Nessun articolo trovato