Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Dell'azienda Zio Pasquale di Ceglie Messapica, che in 24 ore produce, confeziona e spedisce i suoi fragranti taralli
Una bella pasticceria, con dolci particolari e i mitici cantucci
Sarà anche strano, ma una domenica a pranzo abbiamo scoperto un produttore di taralli... in Piemonte!
Tentazioni dolci dal cuore di Alessandria
Ecco la ricetta per preparare questo semplice e tipico dolcetto pugliese, da gustare a colazione o a fine pasto
I ravioli dolci sono dei dolci fritti che si preparano nel periodo di Carnevale. Possono avere vari ripieni, noi li proponiamo con ricotta, canditi e cioccolato
Un sintetico tour attraverso l’Italia per conoscere le più note specialità dolci delle festività pasquali
A Rende, Emilio Bianchi produce i dolci della tradizione cosentina rivisitati in chiave moderna
I calzoncelli dolci sono un dolce molto antico di origine pugliese-lucana che si prepara durante le feste di Natale
I dolci di Carnevale sono tantissimi e hanno spesso una diffusione regionale. Ecco le ricette più tradizionali
Il Mercoledì delle Ceneri segna, nella tradizione cristiana, l'inizio della Quaresima. Durante questo periodo si possono preparare i Quaresimali, dolcetti poveri di grassi ideali per il periodo che precede la Pasqua.
Nessun articolo trovato