I taralli lavorati a mano

Dell'azienda Zio Pasquale di Ceglie Messapica, che in 24 ore produce, confeziona e spedisce i suoi fragranti taralli

I dolci tipici di Grosseto

Una bella pasticceria, con dolci particolari e i mitici cantucci

Se i taralli son piemontesi...

Sarà anche strano, ma una domenica a pranzo abbiamo scoperto un  produttore di taralli... in Piemonte!

A Golosaria Milano arrivano i "Dolci Capricci"

Tentazioni dolci dal cuore di Alessandria

Taralli zuccherati

Ecco la ricetta per preparare questo semplice e tipico dolcetto pugliese, da gustare a colazione o a fine pasto

Dolci appuntamenti

Ravioli dolci con ricotta e canditi

I ravioli dolci sono dei dolci fritti che si preparano nel periodo di Carnevale. Possono avere vari ripieni, noi li proponiamo con ricotta, canditi e cioccolato

I dolci pasquali regione per regione

Un sintetico tour attraverso l’Italia per conoscere le più note specialità dolci delle festività pasquali

Ed ora assaggiamo i dolci pitagorici

A Rende, Emilio Bianchi produce i dolci della tradizione cosentina rivisitati in chiave moderna

Calzoncelli dolci con i ceci

I calzoncelli dolci sono un dolce molto antico di origine pugliese-lucana che si prepara durante le feste di Natale

Tutti i dolci di Carnevale, regione per regione

I dolci di Carnevale sono tantissimi e hanno spesso una diffusione regionale. Ecco le ricette più tradizionali

Ricette

I dolci Quaresimali

Il Mercoledì delle Ceneri segna, nella tradizione cristiana, l'inizio della Quaresima. Durante questo periodo si possono preparare i Quaresimali, dolcetti poveri di grassi ideali per il periodo che precede la Pasqua.

Nessun articolo trovato