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In questo locale è nato il susciliano, un felice connubio tra la cucina nipponica e i sapori e profumi del Sud Italia, all'insegna della tradizione soprattutto siciliana
Ad Agrate, i Pennati han puntato su materie prime eccezionali, e con piatti e vini si fa il giro del gusto dell’eccellenza italiana ed europea
Alla ricerca della vera "torinesità" tra i bar del capoluogo piemontese
La nostra amica giapponese Motoko Iwasaki ci racconta come vede il sushi
A Torino, il sushi di carne. Quello vero.
Kisaburo Murata prepara sushi da quarant'anni, nel suo piccolo ristorante di Roma assaporatelo insieme al sake
I bar stanno riaprendo, ma la loro funzione sociale è messa in dubbio
A Biella per un momento di sorprendente felicità
A Milano c’è Yoshinobu, ristorante giapponese autentico
Una ricetta ispirata al sushi giapponese ma di realizzazione tutta italiana quella firmata dallo chef Francesco Baldissarutti del ristorante Perbellini di Isola Rizza (Verona)
Tony Dimartino è un Giapponese in Valsesia
È il piatto più ricco della cucina casalinga giapponese
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