A Torino l'Oinos Restaurant - Cucina mediterranea con Sushi bar

In questo locale è nato il susciliano, un felice connubio tra la cucina nipponica e i sapori e profumi del Sud Italia, all'insegna della tradizione soprattutto siciliana

Da Macò, dove il Golosario si fa bar caffetteria wine bar! 

Ad Agrate, i Pennati han puntato su materie prime eccezionali, e con piatti e vini si fa il giro del gusto dell’eccellenza italiana ed europea

A Torino vita da bar

Alla ricerca della vera "torinesità" tra i bar del capoluogo piemontese

Una vittima del sushi

La nostra amica giapponese Motoko Iwasaki ci racconta come vede il sushi

La macelleria del sushi

A Torino, il sushi di carne. Quello vero. 

Il vero sushi giapponese si gusta a Trastevere

Kisaburo Murata prepara sushi da quarant'anni, nel suo piccolo ristorante di Roma assaporatelo insieme al sake

E ci (ri)troveremo come le star a bere del whisky al Roxy Bar

I bar stanno riaprendo, ma la loro funzione sociale è messa in dubbio

Appuntamento all’Odeon Bar

A Biella per un momento di sorprendente felicità

Ritorno al sushi

A Milano c’è Yoshinobu, ristorante giapponese autentico

Dal Libro del Riso Italiano: come un sushi di gamberi di fiume e seppie

Una ricetta ispirata al sushi giapponese ma di realizzazione tutta italiana quella firmata dallo chef Francesco Baldissarutti del ristorante Perbellini di Isola Rizza (Verona)

A Varallo sushi a ritmo di mambo

Tony Dimartino è un Giapponese in Valsesia

Cirashi-sushi per Pasqua [fotoricetta]

È il piatto più ricco della cucina casalinga giapponese

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