Spezzatino di cinghiale al vino rosso e succo di mirtilli

Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ideale nella stagione fredda dal sapore deciso che richiede una preparazione piuttosto lunga, ma la sua carne più saporita e meno grassa di quella del maiale garantisce un risultato eccellente

Ricette

Frutta cotta mista in succo d’uva

Provate a realizzare questa conserva, che valorizza la frutta che matura in questo periodo dell'anno: uva, pesche, mele, pere, fichi e prugne

Tutte le virtù della barbabietola in un succo

Dagli anni Sessanta la famiglia Bianchi lavora le barbabietole rosse: cotte al forno, al vapore e oggi tagliate a bastoncino per le insalate e in succo depurativo

Il succo che non c'era

Succhi naturali, salutari e dalle caratteristiche organolettiche uniche: a base di frutta, verdura e bacche di provenienza certa

Il succo d'uva Dottor Piotti da barbera e grignolino

Un succo d'uva promosso a pieni voti per il suo sapore dolce, per la sua consistenza perfetta e perché fa bene

Succo e yogurt in vendita dagli agricoltori e la lunga attesa del patentino

Tutte le virtù delle pere, succoso frutto dell'autunno

La pera fa parte della famiglia delle Rosacee. È un frutto apprezzato per la sua fragranza e succosità. La polpa può essere croccante, setolosa o burrosa, e talvolta avere delle cellule petrose che conferiscono una consistenza granulosa.

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