L'amore per il vino e la terra: la storia di Antico Gelso

Nella terra del Lugana Paolo Massobrio degusta i vini prodotti da Emanuele Tozzo e Daniela Gorno

Monsupello 130 anni di storia tante novità

Aprono il 2024 celebrando l’anniversario con una bottiglia speciale dedicata a Carlo Boatti, figura fondamentale nella loro storia

Un tuffo nella storia de Le Bele

A Valdagno rivive un’antica osteria

Nella Trattoria Ermes la storia di Modena

Da leggere il libro di Angelo Giovannini e Francesco Battaglia “Le ricette della Bruna”

Genepy: storia e caratteristiche di questo liquore alpino

Dall'Artemisia Mutellina coltivata in Alta Val Maira nasce il Genepy di Bordiga. Storia di un prodotto di alta montagna.

Monte Olmi, il cru che ha cambiato la storia del vino della Valpolicella

Dalla cantina Tedeschi, vini che parlano “in dialetto”, ma che essendo espressioni affascinanti del territorio, conquistano il mondo grazie alla loro caratura internazionale

Gin Tonic: ricetta, storia e preparazione

Come fare il gin tonic a casa: la ricetta, le dosi, il bicchiere

Tra tradizione e leggenda: breve storia dell’Albero di Natale

Dalle origini ai tempi dei Druidi alle palline decorative introdotte a fine XIX secolo

Aspettando Natale 2, calendario d’Avvento ogni giorno una storia

È uscito e sta andando a ruba il libro che racconta ogni giorno una nuova storia per adulti e bambini per scoprire il grande mistero del Natale

La storia del bere a Milano; i 25 anni di Franciacorta in Bianco

Il Sole, la nuova stagione di un indirizzo che ha fatto la storia del gusto italiano

A Maleo, dai Colombani, lasciano un “Buon Ricordo” il fascino di uno dei locali più belli d’Italia e una cucina che propone la tradizione in chiave contemporanea

La storia di Josè Hernandez, dallo spazio ai vitigni della California tra sogno e passione

In questi giorni su Amazon Video la storia dell'astronauta José Hernandez con la passione per il vino: una produzione californiana che sa di sogno americano

Nessun articolo trovato