Stefano Portogallo, un grande della cucina italiana

Al 16, l’insegna, ma da 30 e lode l’esperienza che si vive in questo locale di Samarate, scoperta entusiasmante

Ristoranti

Eugenio Rosano: dall’Alta Val Maira al Relais Santo Stefano nel Biellese

Un imprenditore dell’accoglienza con le idee chiare sullo sviluppo del territorio

Club di Forlì Cesena Stefano Angeli

Club Papillon

Club Papillon di Biella: serata conviviale al Relais Santo Stefano

Venerdì 8 aprile il primo evento conviviale del Club Papillon di Biella a tema “La cucina occitana incontra i vini biellesi”

Attualità

Patate, Grana Padano, capesante marinate e uova di aringa di Stefano Portogallo

L'antipasto servito nella cena condotta da Marco Gatti, questa sera al ristorante Al16 di Samarate

La ristorazione bolognese (e non solo): ne parliamo con Alessandra Meldolesi e Stefano Rossi

Con loro abbiamo provato a tracciare un quadro completo e non convenzionale della ristorazione, partendo da Bologna

“Stefano Angeli” (Pellegrino Artusi) di Forlì-Cesena propone “Fossa e altro da gustare”

Sabato 9 dicembre il Club di Papillon di Forlì-Cesena vi invita a trascorrere una piacevole giornata lungo l’alta Valle del Rubicone

Cantine

Muralia, l’anima elegante della Maremma

Da Chiara e Stefano Casali, rispetto dell’ambiente, colleganza e vini che sono racconto emozionante del territorio 

La Ciociaria dei dolci in forno

A Veroli Stefano Campoli realizza a mano tanti biscotti, tra cui i fantastici Amaretti di Casamari e le ciambelline al vino

Il giardino dell’Eden sulla piana di Sibari

Stefano Rocca e le sue 150 varietà diverse di piante tropicali 

De.Co. sulle tartufaie: un regalo a Veronelli!

A Santo Stefano Roero, la De.Co. sulla tartufaia delle Rocche del Roero con Oscar Farinetti, Davide Rampello, Luciano Bertello, Paolo Massobrio e Antonella Parigi

Da Babalab il pane si compra "alla finestra"

Nel centro storico di Casale Monferrato, lievito madre e ingredienti top per il pane e i dolci di Stefano, Chiara e Molly

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