La Stazione vi dice: fermatevi!

A Roma un locale caldo, di design, con un menu essenziale e sorprendente

Il Mercato Centrale di Roma: sorpresa a Termini

Non ha neanche un anno e questo luogo, aperto dalle 7 del mattino a mezzanotte, sta già mietendo successi, non solo fra i romani.

Alla Trattoria Stazione si fa cultura

A Castel d'Ario, tanti vini naturali, pasta fatta in casa e tirata a mano, carne del loro bestiame e un carrello di dolci al cucchiaio che ingolosisce

Ristoranti

Osteria della Stazione, il Friuli Venezia Giulia a Milano!

Con l’oste Gunnar Cautero ed il suo team affiatato, emozioni e gusto con piatti a tutta gola e selezione di vini da appassionati

Osteria della stazione, dove il gusto "viaggia" a meraviglia!

A NoLo, quartiere emergente di Milano, il locale di Gunnar Cautero, istrionico patron con l'accoglienza nel sangue, dove la cucina è golosa e la cantina una sorpresa

All'Osteria della Stazione di Felino per conoscere i prodotti del territorio

Un ambiente curato e piacevole dove apprezzerete i piatti della tradizione parmense rivisitati con leggerezza, accompagnati da una buona selezione di vini

Osteria Billis porta del gusto fra Milano e la Liguria

Siamo a Tortona di fronte alla Stazione dove da un mese c’è una sorpresa clamorosa

Bullona, non più binari e treni, ma bellezza e gusto

A Milano, nella stazione liberty del 1929 riportata al suo antico splendore dopo anni di abbandono, un locale polifunzionale che ha il suo must nel ristorante con cucina di mare

Piccolo dizionario da lockdown

Sigle e termini da tenere in considerazione per leggere i giornali in questo periodo

Ha Long Bay, il fascino della vera cucina vietnamita

A Milano, di fianco alla Stazione Centrale, una new entry del GattiMassobrio davvero interessante!

Alla Lanterna la cucina è come un sogno

A Metaurilia di Fano, nel ristorante di famiglia, Flavio Cerioni declina il pesce in piatti eleganti e unici trasmettendo una cultura della materia prima senza mezzi termini

A Torino c'è DaDò con portate di pesce e un'atmosfera calda

A pochi passi dalla stazione di Porta Susa a Torino, la cucina mai banale di Pierluigi Consonni, tornato sulla scena dopo la conclusione dell'avventura al Vintage

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