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A Roma un locale caldo, di design, con un menu essenziale e sorprendente
Non ha neanche un anno e questo luogo, aperto dalle 7 del mattino a mezzanotte, sta già mietendo successi, non solo fra i romani.
A Castel d'Ario, tanti vini naturali, pasta fatta in casa e tirata a mano, carne del loro bestiame e un carrello di dolci al cucchiaio che ingolosisce
Con l’oste Gunnar Cautero ed il suo team affiatato, emozioni e gusto con piatti a tutta gola e selezione di vini da appassionati
A NoLo, quartiere emergente di Milano, il locale di Gunnar Cautero, istrionico patron con l'accoglienza nel sangue, dove la cucina è golosa e la cantina una sorpresa
Un ambiente curato e piacevole dove apprezzerete i piatti della tradizione parmense rivisitati con leggerezza, accompagnati da una buona selezione di vini
Siamo a Tortona di fronte alla Stazione dove da un mese c’è una sorpresa clamorosa
A Milano, nella stazione liberty del 1929 riportata al suo antico splendore dopo anni di abbandono, un locale polifunzionale che ha il suo must nel ristorante con cucina di mare
Sigle e termini da tenere in considerazione per leggere i giornali in questo periodo
A Milano, di fianco alla Stazione Centrale, una new entry del GattiMassobrio davvero interessante!
A Metaurilia di Fano, nel ristorante di famiglia, Flavio Cerioni declina il pesce in piatti eleganti e unici trasmettendo una cultura della materia prima senza mezzi termini
A pochi passi dalla stazione di Porta Susa a Torino, la cucina mai banale di Pierluigi Consonni, tornato sulla scena dopo la conclusione dell'avventura al Vintage
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