Serata "Sapori e Saperi Biellesi: prodotti e cucina del territorio"

Venerdì 7 dicembre i sapori biellesi in mostra con una cena organizzata dal Club di Papillon di Biella in collaborazione con Let Eat Be e Sapori Biellesi

Il peperoncino sotto accusa: copre i sapori?

In casa Papillon, come accade ogni tanto, è scoppiata una nuova querelle, questa volta intorno al peperoncino: fa bene, fa male, copre i sapori? I pareri sono discordanti.

Sapori non omologati in riva al mare

Splendida vista, sapori della tradizione, pesce - anche crudo - ed erbe locali ad Albenga

Ristoranti

Villa Lattanzi: sapori connessi a due passi dal mare

Un'antica dimora dove gustare i piatti dello chef Vincenzo Russo: un intreccio di sapori mai banali, presentati in modo ricercato

Paolo Piantoni e le combinazioni dei sapori

Dal titolare del panificio El Forner di Brescia i consigli per preparare un buon pane a casa, utilizzando il lievito madre e un invito a non temere nuovi sapori e combinazioni

A Le Bronse di Grado: la pizza che esalta i sapori del territorio

Spicca la grande cura nella scelta delle materie prime sia per le pizze (come le farine Petra del Molino Quaglia) sia per i piatti del ristorante che esaltano i sapori del Friuli Venezia Giulia

Profumi e sapori delle erbe selvatiche della Valchiusella

Sabato 19 maggio il Club Papillon di Ivrea e del Canavese inaugura la nuova stagione gastronomica con una serata alla scoperta dei sapori e dei profumi delle erbe della valle

Il carcere che sprigiona sapori

Torroni, croccanti e altre delizie prodotte all'interno della Casa Circondariale di Ragusa nell'ambito del progetto di reinserimento sociale "Rompete le righe"

Costellazione di sapori

Un agriturismo con panorama mozzafiato dove apprezzare la cucina autentica curata da un'intera famiglia con il sorriso

I sapori della Valtellina a Milano

Un viaggio goloso tra le specialità valtellinesi dalla pasta ai formaggi, dalle bresaole alle birre

Produttori

I sapori dell'Ogliastra a casa vostra!

Dal moderno laboratorio di pasta fresca di Vito Arra a Lanusei

Combolo: baluardo dei sapori valtellinesi

Nel centro di Teglio questo hotel ristorante con ampia terrazza dove assaporare degli straordinari pizzocheri (e non solo)

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