Rotolo di crespelle con asparagi e ricotta

Il rotolo di crespelle con asparagi e ricotta è un perfetto primo piatto per un pranzo o una cena di primavera. Se non aggiungete il prosciutto tritato sarà apprezzato anche dai vegetariani.

Riapre Villa Sparina per primavera estate e autunno

I fratelli Moccagatta non producono solo vini, ma hanno fatto di Villa Sparina un'oasi di ospitalità a 360°

Ai Serbelloni, che golosi quegli spaghetti allo scoglio!

A Pregnana Milanese, vicino a Rho Fiera, una cucina di mare di piena soddisfazione con un servizio di rara professionalità

Da Kiki e Dado, accoglienza coi vini principeschi di Spadafora

La tenuta nel borgo di Virzì, dove nascono grandi vini e oli, è anche luogo di ospitalità vera e autentica

Spaghetti con le vongole

Per il primo giorno dell'anno vi proponiamo un grande classico della tradizione culinaria italiana, semplice e raffinato, che si apprezza sempre

Villa Sparina, enoturismo da sogno

Nel territorio del Gavi, una cantina che offre un'esperienza a tutto tondo, con degustazioni, escursioni, camere e un ristorante radioso

Colline da sogno tra cene e spa

Dal Golosario Ristoranti i locali tra le colline di Monferrato, Langhe e Roero dove una cucina d'autore si abbina a un'area Spa per farvi sentire come regine e re

risparmio misero della spesa anti inflazione; L'estate infinita

La storia di Josè Hernandez, dallo spazio ai vitigni della California tra sogno e passione

In questi giorni su Amazon Video la storia dell'astronauta José Hernandez con la passione per il vino: una produzione californiana che sa di sogno americano

Il Circolino, dove l’alta cucina contemporanea parla il dialetto monzese e lo spagnolo

A Monza, in una location dal design raffinato, che si ispira ai circoli culturali di inizio ‘900, servizio di classe, con le formidabili creazioni golose di chef Luca Sacchi

A spasso per Alba, dove il gusto indica la strada

Quattro indirizzi preziosi ad Alba che meritano la sosta

Spaghetti alla carbonara di pesce

Gli spaghetti alla carbonara vi hanno stancato? Provate a sostituire il guanciale con il pesce e avrete una ricetta tutta nuova e ricercata

Nessun articolo trovato