BIOTECNOLOGIE per i VIGNETI E LA PASQUA DEL PASSITO

Riso e zucca con gocce di passito

Ecco la ricetta di un risotto perfetto: tutta la dolcezza e delicatezza della zucca Delica impreziosita dalla nota audace delle gocce solide di vino passito.

Ricette

Brasato di fassone al vino bianco secco e al passito

Un secondo piatto di carne ideale per il pranzo della domenica o una cena importante. Non è difficile da realizzare, richiede solo un po' di tempo di preparazione e cottura

Ricette

Animelle al passito profumate al tartufo nero

Le animelle sono un taglio diffuso nella cucina romana e del centro Italia, ma per alcuni quasi sconosciuto. Scopriamo insieme come impiegarle per realizzare un goloso secondo piatto con l'aggiunta del tartufo nero

Arriva il nuovo sito di Golosaria

Completamente rinnovato nella grafica e con molte nuove funzionalità

Per Golosaria un sito tutto nuovo

A proposito di donne...

L'intenso Calabria Kalavrìa Passito di Barone di Bolaro

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio presenta i vini identitari di Pasquale Nello

Prugne sciroppate al Sagrantino di Montefalco passito

Una classica ricetta "della nonna" reinterpretata in una versione sfiziosa, arricchita dalla dolcezza del Sagrantino di Montefalco passito

Il passito "Passione" di Alvio Pestarino

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della cantina di Alvio Pestarino, scomparso la scorsa settimana

Coquus: il progetto di cucina di Mirko Esposito

In un locale accogliente nel centro storico, originali rivisitazioni delle ricette della tradizione locale accompagnate da un'interessante scelta di etichette

Un passito per brindare nelle feste

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio consiglia i vini da meditazione per un brindisi memorabile

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