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Ecco la ricetta di un risotto perfetto: tutta la dolcezza e delicatezza della zucca Delica impreziosita dalla nota audace delle gocce solide di vino passito.
Un secondo piatto di carne ideale per il pranzo della domenica o una cena importante. Non è difficile da realizzare, richiede solo un po' di tempo di preparazione e cottura
Le animelle sono un taglio diffuso nella cucina romana e del centro Italia, ma per alcuni quasi sconosciuto. Scopriamo insieme come impiegarle per realizzare un goloso secondo piatto con l'aggiunta del tartufo nero
Completamente rinnovato nella grafica e con molte nuove funzionalità
Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio presenta i vini identitari di Pasquale Nello
Una classica ricetta "della nonna" reinterpretata in una versione sfiziosa, arricchita dalla dolcezza del Sagrantino di Montefalco passito
Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della cantina di Alvio Pestarino, scomparso la scorsa settimana
In un locale accogliente nel centro storico, originali rivisitazioni delle ricette della tradizione locale accompagnate da un'interessante scelta di etichette
Oggi su La Stampa Paolo Massobrio consiglia i vini da meditazione per un brindisi memorabile
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