Produttori

L’uomo che ascoltava i profumi

Enzo Serra e il suo progetto di valorizzazione dell’agricoltura calabrese. Partendo dall’essenza.

Negozi

La pasta con il cuore siciliano

Da Loretana Puglisi a Palazzolo Acreide

Primo piano

La guida alle ricette del Golosario nel lockdown

Due mesi di ricette filmate o raccontate dagli chef e dagli amici del Golosario con l'abbinamento ideale

Notizia del giorno

L'assaggio

Attualità

Pennette alla Siracusana [VIDEORICETTA]

Per la ricetta della sera un primo piatto della tradizione siciliana proposto dalla famiglia Di Mauro

Attualità

La Circolare

Aggiornamento dal 9 al 15 aprile

Attualità

Il pane di tumminia nel forno a legna [VIDEORICETTA]

Per la ricetta della sera Giusi da Ferla ci spiega come fare il pane in casa

Attualità

Croccante di mandorle siciliane (o turruni) [VIDEORICETTA]

Per la ricetta della sera un dolce semplice ma straordinario proposto da Giovanna Inguanti Sipala

Il Golosario Delivery

La guida italiana alle attività che stanno proponendo delivery in questo periodo di forzato isolamento

Attualità

La storia della pasta madre [VIDEORICETTA]

L'esperienza di provare a fare la pasta madre con i bambini di Silvia Benzi e la ricetta della pasta madre di Giusi Sicura

Notizia del giorno

L'assaggio

Attualità

I 10 irrinunciabili prodotti del Golosario di Marco Gatti

Da Marco Gatti, dieci eccellenze del Golosario selezionate tra i prodotti che sono presenza fissa della sua dispensa in questo periodo di quarantena

Nessun articolo trovato