Cantine

Lodali, la nobiltà del Nebbiolo!

Presentate le nuove annate di Barbaresco Rocche dei Sette Fratelli, Barolo Bricco Ambrogio e Barolo e Barbaresco Lorens, ed è poker d’assi

Ricette

Risi e bisi con frutti di mare

La ricetta prende spunto dal tipico piatto “risi e bisi” per creare un risotto “nuovo”, più ricco di sapore aggiungendo i frutti di mare

Attualità

Birra artigianale post Covid-19 [INCHIESTA]

Presente e futuro prossimo della birra artigianale. Lo abbiamo chiesto a 8 protagonisti del settore

Ristoranti

Sulla Trattoria Visconti di Ambivere splende sempre la corona

Prima visita post Covid 19 per assaporare i piatti della tradizione bergamasca

Ricette

Lumache al verde

Oggi vogliamo proporvi una ricetta della cucina piemontese di campagna per un secondo piatto gustoso

Attualità

Il grande Roberto Gervaso su Papillon

Riportiamo l'intervista a Roberto Gervaso pubblicata nel 2009 sul periodico Papillon

Notizia del giorno

Il Prosecco congela l'annata. Uno studio boccia l'uso delle borracce

Notizia del giorno

La Notizia

Produttori

Andiamo a (ri)scoprire le vallate torinesi e i loro artigiani del gusto

Sono tutti "Maestri del Gusto" della Camera di Commercio di Torino

Ricette

Aspic di fragoline di bosco al Brachetto

L'aspic è una preparazione che, oltre alla versione salata tradizionale, può essere anche un fresco dessert a base di frutta, ideale per i primi caldi

Notizia del giorno

Paese che vai, usanza che trovi. Il boom delle vendite online e il cognac più costoso di sempre

Notizia del giorno

La Notizia

Nessun articolo trovato