Agnello in tortiera alla lucana - Piatto di Pasqua

Oggi si festeggia la Pasqua, per questo vi proponiamo questo secondo piatto saporito a base di agnello per portare sulla tavola di Pasqua una specialità della tradizione lucana

La Contesa di San Secondo

Solo per i visitatori di Golosaria Monferrato, alla Tenuta Il Capitolo di Quarto d'Asti la possibilità di ammirare l'originale della statua di San Secondo

Produttori

Liquori e frutta candita, secondo Fruttanza

A Bardineto, un'azienda di famiglia lavora secondo tradizione la frutta del Savonese. A partire dagli agrumi

Il bosco nel piatto

A Grondona bisogna andare alla Locanda del Daino

Ricette

Piatto unico di alici fagiolini e patate

Questa ricetta, di facile esecuzione, permette di realizzare un piatto unico adatto per i pranzi veloci e i pic nic

E' in edicola Bell'Italia di marzo con il secondo volume de ilGolosario

Con il mensile di Cairo Editore il secondo numero de ilGolosario dedicato alle eccellenze di Veneto, Trentino, Alto Adige, Friuli Venezia Giulia, Emilia Romagna, Toscana e Marche

Ristoranti

La Valtellina nel piatto

All'Osteria del Crotto di Morbegno si fa cultura del territorio con piatti e ingredienti che privilegiano i piccoli produttori locali

Ristoranti

Piatto d’oro, l’unicità dell’accoglienza italiana

A Inveruno, tradizione in tavola, servizio in giacca bianca e papillon, e cantina e carrello dei vini alla mescita che fan la gioia degli appassionati

Produttori

I cocktail a casa secondo Nonino

La distilleria friulana si è appena aggiudicata il premio di "Aperitivo dell'Anno 2021" al Meininger’s International Spirits Award con l'Aperitivo Nonino BotanicalDrink

Il piatto di maggio #inLombardia

Secondo appuntamento di “Nati per stare insieme"

La Restaurant Week Ascovilo-Grana Padano a La Caprese di Mozzo (Bg)

Debutta il piatto del Maggio lombardo

Una nuova iniziativa targata Sapore In Lombardia, in collaborazione con il Gatti Massobrio Taccuino dei ristoranti d’Italia

Nessun articolo trovato