Ricette

Agnello in tortiera alla lucana - Piatto di Pasqua

Domani si festeggia la Pasqua, per questo vi proponiamo questo secondo piatto saporito a base di agnello per portare sulla tavola di Pasqua una specialità della tradizione lucana

Ricette

Piatto unico di alici fagiolini e patate

Questa ricetta, di facile esecuzione, permette di realizzare un piatto unico adatto per i pranzi veloci e i pic nic

Notizia del giorno

Il piatto di maggio #inLombardia

Attualità

Debutta il piatto del Maggio lombardo

Una nuova iniziativa targata Sapore In Lombardia, in collaborazione con il Gatti Massobrio Taccuino dei ristoranti d’Italia

Notizia del giorno

Il piatto dei dogi, dieta mediterranea e crisi del grano

Attualità

La cassoeula secondo Ezio Santin

Seguite le indicazioni di Ezio Santin per realizzare a casa vostra una cassoeula a regola d'arte

Notizia del giorno

Al via il secondo lockdown

Notizia del giorno

La pizza secondo Heinz Beck

Produttori

Il pane secondo tradizione

In Ciociaria l’arte di fare pane casereccio nel forno a legna è una tradizione che si rinnova ancora oggi, e si tramanda di generazione in generazione.

Produttori

La pasta piemontese dalla semina al piatto

Da grano duro Levante, Odisseo e Sy Cysco pasta trafilata al bronzo, essiccata lentamente e di grande qualità

Notizia del giorno

Il piatto solidale, il cibo spaziale

Ristoranti

La Val di Non nel piatto

A Sanzeno, famoso per il Santuario di San Romedio, c'è l'osteria Casa de Gentili

Nessun articolo trovato