Notizia del giorno

La Notizia

Ristoranti

Piazza Italia, il cuore goloso di Pavia

Da Giordano Accardo, la cucina d’autore che non ti aspetti, in un locale di moderna eleganza dove ci si sente a casa 

Notizia del giorno

La Notizia

Ricette

Spiedini di gamberi e pescatrice avvolti in nastri di zucchine

In questa ricetta il pesce viene abbinato alle verdure per realizzare un piatto sfizioso che può essere servito sia come antipasto sia come secondo

Ristoranti

All'Antica Trattoria dell'Orco di Rivarolo Canavese

Per conoscere l'eccellenza della cucina canavese e piemontese

Notizia del giorno

La Notizia

Attualità

Lunigiana tra acqua, terra e sale

Due itinerari per scoprire paesaggi di rara bellezza, prodotti, negozi e locali che valgono una sosta

Notizia del giorno

Nutella dreaming e il Lambrusco della solidarietà

Ricette

Terrina di melanzane, peperoni e pomodori

La terrina di melanzane, peperoni e pomodori è un gustoso antipasto da gustare sia freddo sia tiepido anche come secondo piatto vegeteriano

Cantine

Nascetta, in Piemonte non solo grandi rossi

In occasione dei 10 anni della Doc Nas-Cëtta del comune di Novello una degustazione che, nonostante qualche criticità,  conferma il valore del bianco delle Langhe

Notizia del giorno

La Notizia

Notizia del giorno

Il valore delle fiere e la lenta ripresa dei ristoranti

Nessun articolo trovato