Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Venerdì 7 dicembre i sapori biellesi in mostra con una cena organizzata dal Club di Papillon di Biella in collaborazione con Let Eat Be e Sapori Biellesi
In casa Papillon, come accade ogni tanto, è scoppiata una nuova querelle, questa volta intorno al peperoncino: fa bene, fa male, copre i sapori? I pareri sono discordanti.
Splendida vista, sapori della tradizione, pesce - anche crudo - ed erbe locali ad Albenga
Un'antica dimora dove gustare i piatti dello chef Vincenzo Russo: un intreccio di sapori mai banali, presentati in modo ricercato
Dal titolare del panificio El Forner di Brescia i consigli per preparare un buon pane a casa, utilizzando il lievito madre e un invito a non temere nuovi sapori e combinazioni
Spicca la grande cura nella scelta delle materie prime sia per le pizze (come le farine Petra del Molino Quaglia) sia per i piatti del ristorante che esaltano i sapori del Friuli Venezia Giulia
Sabato 19 maggio il Club Papillon di Ivrea e del Canavese inaugura la nuova stagione gastronomica con una serata alla scoperta dei sapori e dei profumi delle erbe della valle
Un agriturismo con panorama mozzafiato dove apprezzare la cucina autentica curata da un'intera famiglia con il sorriso
Un viaggio goloso tra le specialità valtellinesi dalla pasta ai formaggi, dalle bresaole alle birre
Dal moderno laboratorio di pasta fresca di Vito Arra a Lanusei
Torroni, croccanti e altre delizie prodotte all'interno della Casa Circondariale di Ragusa nell'ambito del progetto di reinserimento sociale "Rompete le righe"
Nel centro di Teglio questo hotel ristorante con ampia terrazza dove assaporare degli straordinari pizzocheri (e non solo)
Nessun articolo trovato