Serata "Sapori e Saperi Biellesi: prodotti e cucina del territorio"

Venerdì 7 dicembre i sapori biellesi in mostra con una cena organizzata dal Club di Papillon di Biella in collaborazione con Let Eat Be e Sapori Biellesi

Il peperoncino sotto accusa: copre i sapori?

In casa Papillon, come accade ogni tanto, è scoppiata una nuova querelle, questa volta intorno al peperoncino: fa bene, fa male, copre i sapori? I pareri sono discordanti.

Sapori non omologati in riva al mare

Splendida vista, sapori della tradizione, pesce - anche crudo - ed erbe locali ad Albenga

Ristoranti

Villa Lattanzi: sapori connessi a due passi dal mare

Un'antica dimora dove gustare i piatti dello chef Vincenzo Russo: un intreccio di sapori mai banali, presentati in modo ricercato

Paolo Piantoni e le combinazioni dei sapori

Dal titolare del panificio El Forner di Brescia i consigli per preparare un buon pane a casa, utilizzando il lievito madre e un invito a non temere nuovi sapori e combinazioni

A Le Bronse di Grado: la pizza che esalta i sapori del territorio

Spicca la grande cura nella scelta delle materie prime sia per le pizze (come le farine Petra del Molino Quaglia) sia per i piatti del ristorante che esaltano i sapori del Friuli Venezia Giulia

Profumi e sapori delle erbe selvatiche della Valchiusella

Sabato 19 maggio il Club Papillon di Ivrea e del Canavese inaugura la nuova stagione gastronomica con una serata alla scoperta dei sapori e dei profumi delle erbe della valle

Costellazione di sapori

Un agriturismo con panorama mozzafiato dove apprezzare la cucina autentica curata da un'intera famiglia con il sorriso

I sapori della Valtellina a Milano

Un viaggio goloso tra le specialità valtellinesi dalla pasta ai formaggi, dalle bresaole alle birre

Produttori

I sapori dell'Ogliastra a casa vostra!

Dal moderno laboratorio di pasta fresca di Vito Arra a Lanusei

Il carcere che sprigiona sapori

Torroni, croccanti e altre delizie prodotte all'interno della Casa Circondariale di Ragusa nell'ambito del progetto di reinserimento sociale "Rompete le righe"

Combolo: baluardo dei sapori valtellinesi

Nel centro di Teglio questo hotel ristorante con ampia terrazza dove assaporare degli straordinari pizzocheri (e non solo)

Nessun articolo trovato