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Domani, 17 gennaio, si celebra Sant'Antonio. Una ricorrenza dalla storia millenaria
Tre amici, buona cucina tradizionale, un ambiente dove si sta bene in compagnia, per un locale dove il conto lascia il sorriso
A Monza nell'accogliente negozio con laboratorio di Cristian Marabelli
Dalla Puglia a Milano, passando per l'Europa e l’Argentario, la cucina secondo Antonio Guida: un congegno ben organizzato, ma soprattutto uno spazio dove realizzare magìe.
A Costigliole d’Asti la novità di una cantina che scommette sulla Barbera e sul Moscato. In forme nuove
Paolo Massobrio su Avvenire ricorda l'operosità e la concretezza del capoluogo lombardo
Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta l'ottimo Verdicchio dei Castelli di Jesi che nasce nella vallata di Staffolo
In vigna a Montelaguardia, dove nasce un sorprendente Sul Vulcano Rosso
In giunta anche Renato Zaghini, presidente del Consorzio Grana Padano; Cesare Baldrighi confermato alla Presidenza di Origin Italia
Con la grande cucina di Enrico Bartolini, per il celebre ristorante piemontese è tempo di nuovi successi!
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