Le "bollicine", protagoniste della festa di San Silvestro

I consigli su quale scegliere per non sbagliare nella festa più lunga e divertente dell'anno

Gli gnocchi di san Michele

Una tradizione del Polesine vuole che il giorno di san Michele – cioè oggi – si mangino gli gnocchi di patate

La Contesa di San Secondo

Solo per i visitatori di Golosaria Monferrato, alla Tenuta Il Capitolo di Quarto d'Asti la possibilità di ammirare l'originale della statua di San Secondo

San Vitis, un grande Cesanese!

Dalla cantina di San Vito Romano, vini da vitigni autoctoni che esaltano il territorio laziale

Tutto il mondo del San Daniele

Il Prosciutto di San Daniele, che già nel 1063 godeva di un fiorente mercato locale, è tra le eccellenze agroalimentari italiane universalmente riconosciute

A Golosaria Veneto l’Amaro San Giuseppe

È dedicato a San Giuseppe l’amaro che deve il nome all’antica Villa di Bassano del Grappa di proprietà dei Gesuiti.

Una bollicina memorabile per San Valentino

Questa settimana su La Stampa Paolo Massobrio consiglia la bottiglia da stappare a San Valentino. Si tratta ovviamente di una Bollicina, che porta la firma de La Casanella, azienda agricola di Lerma, risalente al sedicesimo secolo.

Dolcezza e gusto di un grande San Daniele

È il prosciutto crudo San Daniele Dop di La Glacere, proposto in tre stagionature

10 indirizzi del GattiMassobrio per San Valentino a Milano

Consumistica o meno, la festa degli innamorati può essere l'occasione giusta per regalare (o farsi regalare) una cena in un ristorante top. Ecco le nostre 10 soste a Milano per un San Valentino tutto cuori...e gola!

Cantine

La Vernaccia di San Gimignano che ha fatto centro

Su ilGusto Paolo Massobrio degusta i vini prodotti a San Giminiano dalla famiglia Comotti della cantina Il Palagione

Attualità

Su Bell'Italia alla scoperta di San Gimignano

Per il mese di agosto su Bell'Italia Paolo Massobrio consiglia il ristorante San Martino 26 e la Cacioteca - Forme d’Arte

Zucchine stufate all’erba di San Pietro

In questo contorno estivo le zucchine vengono unite all’erba di San Pietro, che conferisce un ottimo profumo e si abbina perfettamente alle zucchine. Tuttavia, una quantità eccessiva conferisce un sapore amaro. Se non la trovate, potete sostituirla con una foglia di mentuccia, una foglia di basilico e le foglioline di 2-3 rametti di maggiorana.

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