Rum, rhum, ron: cosa bere, come berlo

Guida al rum, in compagnia del super esperto Daniele Biondi. Dalla storia a come si serve il rum, tra falsi miti ed errate convinzioni

La singolare storia dei Tuscan Rum Aging

La Casa del Rum e Piccola Distilleria Toscana firmano un progetto di rum invecchiati in Toscana

PitBeef: carne, legno e whisky

A Milano, un nuovo locale dedicato alla carne cotta sul fuoco e al whisky per un'originale esperienza gustativa

Puni, la via italiana al whisky

A Glorenza, in Alta Val Venosta, la storia di Puni e dei primi whisky prodotti in Italia

Mille e una cose buone dal Giappone: Ichiro's malt, Venture Whisky

Una nuova sfida da Chichibu, Saitama. Gli Ichiro's single malt sono oggi i whisky più rappresentativi del paese del Sol Levante

Cuneese al rum

È una ricetta per realizzare un dolce tipo cuneese senza uovo e una ganache più leggera e digeribile della crema pasticcera ma altrettanto golosa e... cioccolatosa!

I whisky d'autore riconquistano il mercato italiano

Whisky festival, il pasticcio delle vongole

Confettura di castagne al rum

E' un classico dell'autunno: una confettura deliziosa impreziosita dal liquore

Whisky negli orologi, timorasso e rose

Addio botteghe del vino, rum in purezza

Notizia del giorno

Capodanno cinese e la guida alla Milano del whisky

Nessun articolo trovato