Fantastica degustazione di cantine storiche

In sintesi i nostri migliori assaggi della degustazione di metà luglio, con alcune cantine che ritroveremo sul palco di Golosaria domenica 5 novembre

Sala Bakery, dove il gusto è smart

A Viganò Brianza, Paolo Sala ha affiancato a panetteria, pasticceria e caffetteria, la possibilità di gustare una buona cucina con bella selezione di vini

Ristoranti

La Sala Bistrot, una new entry milanese emozionante!

Da Carlo Maldotti, Noemi Sala e Tommaso Sorgentone, piatti d’autore, pregevole selezione di vini, competenza e passione che ne fanno un locale della nostra filosofia

Attualità

Mario Sala introduce il Manifesto della Colleganza

Il video del dialogo tra Paolo Massobrio e Mario Sala a Golosaria Milano sulla colleganza, il tema cardine della XVI edizione

CLUB PAPILLON DEL VARESOTTO: DEGUSTAZIONE AL SAPOR DI AMARETTO

Sabato 11 marzo, all’Is Falcone di Gallarate, la degustazione degli Amaretti di Gallarate di 9 produttori in abbinamento con tre vini

Una storica degustazione

Abbiamo selezionato circa duecento etichette ormai considerate “fuori tempo” e abbiamo scoperto che un invecchiamento decennale, in qualche caso, può riservare sorprese

Quarta degustazione d’antan

Continua il viaggio in cantina di Paolo Massobrio tra le bottiglie dimenticate

325 Enoteca e Degustazione a Rivoli

Tanti vini, soprattutto piemontesi e francesi, ad accompagnare le proposte della "Piccola Cucina"

Cantine

Cantina Tramin, una degustazione incredibile

Nell'articolo pubblicato oggi su ilGusto.it Paolo Massobrio racconta i vini di Willi Sturz

La penultima degustazione: che freschezza

Ancora degustazioni e grandi scoperte prima della chiusura estiva, in vista del grande appuntamento di Golosaria Milano

Gli spazi aperti, la nuova sala

La degustazione di primavera: 2^ tranche

Continuiamo con i nostri assaggi con delle belle novità che arrivano dalla Sicilia e dal Veneto e una grande riconferma in Romagna

Nessun articolo trovato