Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Provate questo raffinato antipasto dai sapori e profumi tipicamente autunnali, di facile esecuzione e adatto anche alle occasioni speciali
Tra degustazioni di Robiola in diverse stagionature, piatti del territorio, momenti di spettacolo e musica e la premiazione alla migliore Robiola del 2022
Giovedì 12 maggio la conferenza stampa per ufficializzare il riconoscimento e presentare tante iniziative
Riapre la “Scuola della Roccaverano”: da aprile a ottobre nei fine settimana incontri con i produttori e degustazioni
Nel 2020 si è registrata una sostanziale crescita della domanda e quindi un aumento della produzione pari al 3,4%
La robiola di Roccaverano DOP di Adriano Adorno, storica presenza de Il Golosario e di Golosaria, ha vinto il premio Italian Cheese Awards come migliore formaggio fresco d’Italia
Due appuntamenti in calendario: sabato 31 luglio e sabato 7 agosto
Per tutti coloro che desiderano approfondire la conoscenza del celebre formaggio
Con Piergiorgio Ronchi per valorizzare in un unico piatto le due grandi Dop piemontesi
Per la ricetta della sera un piatto gustoso e ricco che unisce l'ortaggio simbolo della primavera a un nostro formaggio del cuore
Sulla piazza di Roccaverano, dove si affaccia la chiesa progettata da Donato Bramante, prevedete una sosta nell'omonima osteria, sarà una graditissima sorpresa
Nessun articolo trovato