Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Riportiamo l'intervista a Roberto Gervaso pubblicata nel 2009 sul periodico Papillon
A Lo Spicchio di Cremona la pizza da asporto da Cenerentola diventa Regina, grazie ai mille segreti di Roberto Ghisolfi, dalla fermentazione alla doppia cottura, fino all'estrazione degli aromi
Uno straordinario progetto che prevede un grande laboratorio a Rimini e 30 nuovi punti vendita
Nel 1300 lo zafferano era una realtà produttiva strategica del Monferrato, una sostanziale parte era destinato alle tavole delle corti europee.
Su La Stampa Massobrio presenta l'elegantissimo Offida Pecorino "Donna Lina" e gli altri vini biodinamici
Di fronte a Villa Angarano, il ristorante dell'Hotel Alla Corte propone una cucina curata con grande attenzione al territorio
Un localino tranquillo dove gustare la Pandirò, piatti di carne e di pesce e gli immancabili salumi emiliani
A Cellagrande di Viverone la serata degli auguri del Club di Papillon del Biellese
La storia imprenditoriale e umana del fondatore di Prime Alture
Nessun articolo trovato