“I nuovi onnivori”, un libro che restituisce la gioia di mangiare tutto

Esce oggi l’ultima fatica editoriale di Roberta Schira, con cui la scrittrice va oltre la cucina, riportando al centro, con duecento godibili pagine, la funzione terapeutica del cibo

Pinot nero e corvina, matrimonio possibile?

Roberta Moresco, enotecaria e sommelier, per la prima volta firma due vini. Davvero inconsueti

“TA-TTA’ La polpetteria”, una novità golosa a Milano

All’Isola, da Roberta Lamberti, polpette cotte, crude, da asporto, da mangiare in loco o da cucinare a casa

Se dallo scarto nasce un vino

Soleone è uno spumante nato da uve diradate di sangiovese, firmato da Roberto Cipresso e Roberta Moresco

Alvolo Cibi da Strada, la panineria numero 1!

A Pavia, Laura Cagnetti e Roberta Di Florio, con panini bruschette e taglieri realizzati con materie prime d’eccellenza assicurano una sosta veloce ma nel segno del gusto

Scalvini ovvero il pesce della Val Polcevera

Roberto & Roberta alla guida di un ristorante a Pontedecimo (Genova) che trova l'eccellenza nel pescato fresco e nei prodotti di panificazione

I formaggi sono le vere star (altro che gli chef)

Cosa vogliono davvero i turisti stranieri in Italia? La fotografia del Rapporto sul Turismo enogastronomico di Roberta Garibaldi è pronta a scardinare le nostre convinzioni

In Sicilia, le donne per le donne contro la violenza

Lodevole iniziativa quella promossa dall’associazione Donne del Vino-Sicilia, guidata da Roberta Urso, per sostenere i centri di aiuto alle donne vittime di violenza dell'isola

Un ristorante al posto della banca Ponti, la rivoluzione delle guide

La guida è morta, w la guida!

La critica (eno)gastronomica, tra web e carta

Golosaria sui giornali

Bollicine di montagna e la svolta ecologica di Masterchef

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