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Esce oggi l’ultima fatica editoriale di Roberta Schira, con cui la scrittrice va oltre la cucina, riportando al centro, con duecento godibili pagine, la funzione terapeutica del cibo
Roberta Moresco, enotecaria e sommelier, per la prima volta firma due vini. Davvero inconsueti
All’Isola, da Roberta Lamberti, polpette cotte, crude, da asporto, da mangiare in loco o da cucinare a casa
Soleone è uno spumante nato da uve diradate di sangiovese, firmato da Roberto Cipresso e Roberta Moresco
A Pavia, Laura Cagnetti e Roberta Di Florio, con panini bruschette e taglieri realizzati con materie prime d’eccellenza assicurano una sosta veloce ma nel segno del gusto
Roberto & Roberta alla guida di un ristorante a Pontedecimo (Genova) che trova l'eccellenza nel pescato fresco e nei prodotti di panificazione
Cosa vogliono davvero i turisti stranieri in Italia? La fotografia del Rapporto sul Turismo enogastronomico di Roberta Garibaldi è pronta a scardinare le nostre convinzioni
Lodevole iniziativa quella promossa dall’associazione Donne del Vino-Sicilia, guidata da Roberta Urso, per sostenere i centri di aiuto alle donne vittime di violenza dell'isola
La critica (eno)gastronomica, tra web e carta
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