Un sondaggio mette in luce un futuro incerto per la ristorazione italiana

Le risposte di 272 ristoranti di categorie diverse e di ogni regione italiana

È mancato Gianni Carbone, un grande della ristorazione italiana!

Patron della Manuelina, già sindaco di Recco e presidente della Pro Recco pallanuoto

Il GattiMassobrio: il taccuino che fotografa la evoluzione della ristorazione italiana

Con 3000 segnalazioni il Taccuino dei Ristoranti d’Italia è la più completa guida al mangiar fuori in Italia

Menu all'italiana addio: il GattiMassobrio fotografa una ristorazione che cambia

Dirty Rise all’italiana

Letteralmente “riso sporco” per via dell’utilizzo del riso integrale come ingrediente principale, è una ricetta tradizionale della Louisiana. Questa versione all’italiana ha un gusto decisamente più mediterraneo.

Quando la ristorazione è sostenibile

Venerdì 13 alle ore 11 webinar sulla ristorazione sostenibile con la partecipazione di Paolo Massobrio

Pasta italiana?

Le dieci donne della cucina italiana

Celebriamo la Festa della Donna con le dieci donne della cucina italiana, che hanno contribuito a renderla tale e che ne costituiscono il futuro. 

Botteghelle65: bottega con ristorazione a Salerno

Il negozio con il banco dei salumi e gli scaffali dei prodotti e la sala dedicata alla ristorazione con i piatti campani

La cucina italiana è sempre più legata alla terra

Paolo Massobrio nell'articolo uscito oggi su Avvenire parla del legame tra ristorazione e agricoltura

La ristorazione bolognese (e non solo): ne parliamo con Alessandra Meldolesi e Stefano Rossi

Con loro abbiamo provato a tracciare un quadro completo e non convenzionale della ristorazione, partendo da Bologna

Il radicchio rosso di Treviso, un'eccellenza italiana

Prodotto tipicamente invernale, amarognolo e croccante, si sposa perfettamente con moltissimi altri cibi della tradizio­ne italiana

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