Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Le risposte di 272 ristoranti di categorie diverse e di ogni regione italiana
Patron della Manuelina, già sindaco di Recco e presidente della Pro Recco pallanuoto
Con 3000 segnalazioni il Taccuino dei Ristoranti d’Italia è la più completa guida al mangiar fuori in Italia
Letteralmente “riso sporco” per via dell’utilizzo del riso integrale come ingrediente principale, è una ricetta tradizionale della Louisiana. Questa versione all’italiana ha un gusto decisamente più mediterraneo.
Venerdì 13 alle ore 11 webinar sulla ristorazione sostenibile con la partecipazione di Paolo Massobrio
Celebriamo la Festa della Donna con le dieci donne della cucina italiana, che hanno contribuito a renderla tale e che ne costituiscono il futuro.
Il negozio con il banco dei salumi e gli scaffali dei prodotti e la sala dedicata alla ristorazione con i piatti campani
Paolo Massobrio nell'articolo uscito oggi su Avvenire parla del legame tra ristorazione e agricoltura
Con loro abbiamo provato a tracciare un quadro completo e non convenzionale della ristorazione, partendo da Bologna
Prodotto tipicamente invernale, amarognolo e croccante, si sposa perfettamente con moltissimi altri cibi della tradizione italiana
Nessun articolo trovato