Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
I migliori Ristoranti
Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta la storia di Bekeke, la cantina di Roncade (TV) che con il rosso Tania 2009 ha conquistato il titolo di Top dei Top
Il miglior Sauvignon del mondo nasce nel Collio, è il vino Top tra i Top Hundred 2014 e potrete assaggiarlo a Golosaria Milano
Oggi su La Stampa Paolo Massobrio assaggia i vini dell'azienda Lazzari - Viticultori dal 1890
Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta gli assaggi sorprendenti dei vini di questa cantina bergamasca. Su tutti il Cabernet Franc "Vento Fermo" 2018
Altre prove ai ristoranti in vista della prossima edizione de ilGolosario Ristoranti, che avrà tantissime novità, a iniziare dal formato
Ventuno candeline per lo storico riconoscimento di Golosaria che annuncia i 100 migliori vini d’Italia (+40 Fuori di Top)
I 100 migliori vini d'Italia secondo Paolo Massobrio e Marco Gatti. E 28 Fuori di Top
Proseguono le visite ai ristoranti e qui ci sono i magnifici 4 degli ultimi giorni
Siamo già in pista, a provare i ristoranti per la prossima edizione del GattiMassobrio, e l’area di mia competenza, in questo gennaio appena passato è stata il Piemonte.
I locali imperdibili su ilGolosario Ristoranti per chi ama la cucina giapponese
Nessun articolo trovato