Ristoranti

Al castello di Parella la scoperta del ristorante gourmet Alessio I

Un luogo incantato con camere e suite, una vasta enoteca, un parco eperienziale e botteghe per fare acquisti

Ristoranti

Condividere, il ristorante gourmet nella nuova sede della Lavazza a Torino

Un locale moderno, onirico, dove il cibo viene condiviso tra tutti i commensali. Le proposte sono fantasiose per un nuovo concetto di ristorazione

Ristoranti

Il Marin: balcone gourmet sulla Liguria

Il ristorante di Eataly guidato da Marco Visciola sorprende per la qualità della proposta

Ristoranti

Veleno una nuova esperienza gourmet

Il ristorante di Maurizio Amato e Davide Patruno. La realizzazione di un sogno, un punto di partenza che non segue le tendenze del momento

Attualità

Patata gourmet

Divertirsi in cucina fa bene alla salute. Con Fata Zucchina

Attualità

Foorban, il ristorante senza posti a sedere

A Milano, il modello del ristorante digitale che cresce in coperti virtuali (e investimenti)

Ristoranti

A Cherasco, il ristorante Da Francesco

Nella nuova location, il ristorante di Francesco Oberto ci dona una fascinosa esperienza

Ristoranti

I molteplici sensi della leggerezza: pizzeria gourmet ErA Pizza

Tanti impasti diversi ed ingredienti gourmet per una pizza dai sapori intensi, ma leggera e digeribile; qualche piatto goloso e ottimi dolci in una sosta radiosa

Ristoranti

Una piacevole sosta al nuovo ristorante 19.94 di Padova

È nato sotto ottimi auspici, il ristorante di Alessandro Rotolo e dello chef Stefano Agostini, già stellato nel precedente ristorante di famiglia

Produttori

Quando il miele è gourmet

Da 1600 alveari dislocati in varie regioni d'Italia per raccogliere le fioriture migliori nascono i mieli della linea Gourmet e la golosa Cremiel, una crema con miele e nocciole Igp

Attualità

A Osio sotto la macelleria gourmet di Luca Brasi

Da febbraio la Braseria di Osio Sotto (Bg) diventa Macelleria Gourmet e mette in vendita carni di razza frollate e scelte da cuochi esperti

Attualità

L'identikit del panino gourmet. C’è una stagionalità anche per il pane

Dall'estate all'inverno, dal croccante al morbido, Simone Rodolfi maestro panettiere dei corsi Bread Religion ci racconta le caratteristiche del panino gourmet con spunti anche per i vostri pranzi in spiaggia

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