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Con la nuova gestione di Masanori Tezuka, ex cuoco di Miyabi, ristorante simbolo della cucina giapponese in città
A Schio la tradizione giapponese parla italiano
In zona Porta Romana, una vera trattoria giapponese sempre piena di gente, dove tutti sono contenti
Inizia con la visita al ristorante Fukurou di Milano una serie di articoli in cui cercherò di presentare i ristoranti giapponesi in Italia che più si avvicinano a quelli che ho avuto la fortuna di sperimentare in Giappone
Kisaburo Murata prepara sushi da quarant'anni, nel suo piccolo ristorante di Roma assaporatelo insieme al sake
Dal sorprendente Atsushi a Villongo
Nella nuova location, il ristorante di Francesco Oberto ci dona una fascinosa esperienza
Qualità altissima su pesci e crostacei in questo storico ristorante di Soverato
È nato sotto ottimi auspici, il ristorante di Alessandro Rotolo e dello chef Stefano Agostini, già stellato nel precedente ristorante di famiglia
A Milano, il modello del ristorante digitale che cresce in coperti virtuali (e investimenti)
C’è grande attesa per l’apertura del ristorante a Gattinara e il nostro Arnaldo Cartotto ha scovato un'intervista del 17 gennaio 2020 pubblicata sul sito di Cast Alimenti, un modo per conoscere questo giovane chef
È radiosa questa sosta d'altri tempi che di fatto ha raggiunto una sorta di perfezione nei suoi piatti. E Giuseppe è sempre stato il ristorante "rinomato", ieri come oggi, che vede al lavoro tre generazioni.
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