Il Massimo Goloso ha aperto la prima Risto-Macelleria del Trentino

Un modo innovativo per conoscere e degustare le migliori carni trentine, abbinando shopping e ristorazione

Negozi

Mastro Taricco: il futuro della macelleria

Un'innovativa macelleria dove regna la Fassona Piemontese

Questa macelleria segna una tendenza

Il premio della Guida Michelin alla macelleria Damini, già nostro premiato, e riflessioni sulle nuove tendenza della grande cucina in Italia.

A Osio sotto la macelleria gourmet di Luca Brasi

Da febbraio la Braseria di Osio Sotto (Bg) diventa Macelleria Gourmet e mette in vendita carni di razza frollate e scelte da cuochi esperti

Macelleria Motta: street food al volo

La carne della macelleria di Inzago protagonista del nuovo corner allestito a Malpensa dedicato allo street food

Da Favaretto: in macelleria per un pranzo veloce o un apericena

La macelleria di Moreno Favaretto a Mirano si rinventa e propone tante specialità a base di carne da portarsi via o da gustare sul posto

Lanzani: macelleria-ristorante

Cresce sull’onda della qualità assoluta il Lanzani di Brescia

“La Bottega della Carne della Bovisa”, la macelleria familiare perla dell'omonimo quartiere di Milano

Punto di riferimento per tanti, questa macelleria è un tripudio di qualità, gusto e tradizione, con alla guida dei veri e propri professionisti della carne in tutte le sue forme

La macelleria del sushi

A Torino, il sushi di carne. Quello vero. 

La macelleria delle biodiversità

A Fondi la scoperta della boutique firmata da Enzo Mattei

La Macelleria Figini di Gavi

Il negozio dove acquistare delicati e aromatici campioni di testa in cassetta, salsicce e ottimi salumi

Aglietti, macelleria e tanto altro

A Cossato, Federico Aglietti gestisce la sua bottega della carne, che è anche ortofrutta, gastronomia, boutique del formaggio ed enoteca. Ma ci sono anche lo street food e l'azienda agricola..

Nessun articolo trovato