Insalata di riso Venere alla Marengo [videoricetta]

Per la ricetta della sera un'insalata di riso che può diventare un saporito piatto unico, proposto da Beppe Sardi

Notizia del giorno

Boom dei vini piemontesi; riso Venere made in Italy e la forza dell'inclusione

Da Il libro del riso italiano: Sartù di riso

Il sartù di riso è un piatto della tradizione campana molto ricco ed elaborato, qui nella versione "firmata" da Alfonso Iaccarino

Da Il libro del riso italiano: Carbonara di riso, uovo marinato al pepe

Umberto De Martino del ristorante Florian Maison di San Paolo d’Argon (BG) ci propone la ricetta di questo originale risotto

Budini di riso

I Budini di riso sono dolcetti monoporzione tipici della tradizione gastronomica Toscana: gusci di pasta frolla ripieni di deliziosa crema di riso aromatizzata alla vaniglia e al limone

Da Il libro del riso italiano: Riso alla Pilota De.Co. Di Castel d'Ario

Fernando Aldighieri della Locanda delle Grazie di Curtatone (Mn) ci propone la ricetta di questo piatto storico della cucina mantovana

Il riso di Edoardo Scagliotti

Alla Cascina Musella di Fontanetto Po tante varietà di riso, risotti pronti con ingredienti disidratati, biscotti e grissini di farina di riso

Da Il Libro del Riso italiano: arancini di riso con ragù di triglia e finocchietto selvatico

Questa ricetta propone una variante esclusiva del tipico arancino siciliano, ideata per noi dallo chef Pino Cuttaia del ristorante La Madia di Licata (Ag)

Gnocchi di riso nero con calamaretti

Gli gnocchi con la farina di riso nero Venere sono un primo piatto insolito. L'abbinamento con il sugo di mare dona alla ricetta un tocco raffinato

Le versatili tagliatelle di riso

Sono "firmate" da Riso Nuvola, azienda nata nel 2010 a Castel d'Ario, patria del riso alla Pilota

Da Il Libro del riso italiano: Riso Carnaroli al timo limone con quaglia alla teriyaki e foie gras

In questa ricetta, lo chef giapponese Takashi Kido vi svela i segreti per preparare un risotto aromatizzato al timo limone, a base di brodo di quaglia e con la salsa teriyaki, il condimento a base di salsa di soia, mirin, zucchero

Da Il Libro del Riso Italiano: riso al salto panato con burrata, puntarelle e pasta di salame

Questa ricetta di origine lombarda è nata come recupero degli avanzi, per non buttare il risotto alla milanese avanzato. Qui è proposto con l'aggiunta di burrata, puntarelle e borroeula

Nessun articolo trovato