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Il sartù di riso è un piatto della tradizione campana molto ricco ed elaborato, qui nella versione "firmata" da Alfonso Iaccarino
Umberto De Martino del ristorante Florian Maison di San Paolo d’Argon (BG) ci propone la ricetta di questo originale risotto
I Budini di riso sono dolcetti monoporzione tipici della tradizione gastronomica Toscana: gusci di pasta frolla ripieni di deliziosa crema di riso aromatizzata alla vaniglia e al limone
Fernando Aldighieri della Locanda delle Grazie di Curtatone (Mn) ci propone la ricetta di questo piatto storico della cucina mantovana
Questa ricetta propone una variante esclusiva del tipico arancino siciliano, ideata per noi dallo chef Pino Cuttaia del ristorante La Madia di Licata (Ag)
In questa ricetta, lo chef giapponese Takashi Kido vi svela i segreti per preparare un risotto aromatizzato al timo limone, a base di brodo di quaglia e con la salsa teriyaki, il condimento a base di salsa di soia, mirin, zucchero
Questa ricetta di origine lombarda è nata come recupero degli avanzi, per non buttare il risotto alla milanese avanzato. Qui è proposto con l'aggiunta di burrata, puntarelle e borroeula
Sono "firmate" da Riso Nuvola, azienda nata nel 2010 a Castel d'Ario, patria del riso alla Pilota
Alla Cascina Musella di Fontanetto Po tante varietà di riso, risotti pronti con ingredienti disidratati, biscotti e grissini di farina di riso
Riso e farina di riso semintegrale senza residui di prodotti fitosanitari e ricchi di valori nutrizionali nobili
L'insalata di riso alla marinara è una versione a base di pesce della classica insalata di riso, fresca e saporita, perfetta in estate
Gli arancini di riso sono un classico della cucina siciliana, che deriva il nome dalla forma e dal colore dorato che ricorda un'arancia. Sono anche un piatto del recupero, che impiega il risotto avanzato
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