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“Ti ho sconfitto felce aquilina”
Per il pensiero della sera, Claudio Gallina da Sordevolo (Biella) legge un racconto di Mario Rigoni Stern
Per il pensiero della sera Gianni Rigoni Stern ci ricorda i valori della Festa della Liberazione
MONDO CAFFÈ storia, consumo ed evoluzione di un’invenzione meravigliosa
La storia di Aldo e del Molino Bongiovanni, di Pogliola di Mondovì, nell’ultimo libro di Mario Calabresi
Il nuovo libro della collana I libri de ilGolosario è la prima guida completa per conoscere il buon riso italiano e le sue varietà, degustarlo, cucinarlo e acquistarlo direttamente dai produttori
Cosa ha significato Anna Dente per la cucina italiana? Tanto e vogliamo raccontarlo con questo libro
Su Avvenire Paolo Massobrio racconta dell'amicizia con Francesca Settimi, protagonista di "Io, Guenda e Il Gene Matto”, libro che sarà presentato questa sera all’Università Cattolica di Milano
Sarà presentato lunedì 9 aprile il libro sulla storia di questo chef, scoperto appena sei mesi dopo l’apertura da Paolo Massobrio, in visita con Edoardo Raspelli e Toni Cuman. E fu subito una folgorazione.
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