Presentato ad Aosta il libro di Giambattista Rigoni Stern

“Ti ho sconfitto felce aquilina”

Debutta il libro di Gianni Rigoni Stern; il bilancio di Aromatica

La casa di Rigoni Stern

Per il pensiero della sera, Claudio Gallina da Sordevolo (Biella) legge un racconto di Mario Rigoni Stern

Il 25 aprile di Gianni Rigoni Stern [VIDEO]

Per il pensiero della sera Gianni Rigoni Stern ci ricorda i valori della Festa della Liberazione

La Transumanza della pace di Gianni Rigoni Stern

Gianni Rigoni Stern e la speranza che nasce dalla terra

Al Salone del Libro di Torino debutta il libro del caffè

MONDO CAFFÈ storia, consumo ed evoluzione di un’invenzione meravigliosa

Nel libro di Calabresi un incontro speciale

La storia di Aldo e del Molino Bongiovanni, di Pogliola di Mondovì, nell’ultimo libro di Mario Calabresi

Il libro del riso italiano, un successo annunciato

Il nuovo libro della collana I libri de ilGolosario è la prima guida completa per conoscere il buon riso italiano e le sue varietà, degustarlo, cucinarlo e acquistarlo direttamente dai produttori

Primo piano

L'Ultima Ostessa, il libro per Anna Dente

Cosa ha significato Anna Dente per la cucina italiana? Tanto e vogliamo raccontarlo con questo libro

La forza delle donne in un libro

Su Avvenire Paolo Massobrio racconta dell'amicizia con Francesca Settimi, protagonista di "Io, Guenda e Il Gene Matto”, libro che sarà presentato questa sera all’Università Cattolica di Milano

Davide Palluda esce con il suo libro

Sarà presentato lunedì 9 aprile il libro sulla storia di questo chef, scoperto appena sei mesi dopo l’apertura da Paolo Massobrio, in visita con Edoardo Raspelli e Toni Cuman. E fu subito una folgorazione.

Nessun articolo trovato