Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Avete avanzato qualche fetta di panettone, ma non sapete come riutilizzarla? Niente paura. Per voi una ricetta golosa che farà breccia nel cuore dei vostri commensali!
Un perfetto panettone per Natale fatto in casa? Si può fare seguendo i consigli e la ricetta di Francesca Morandin
Ecco una ricetta di recupero degli avanzi delle festività natalizie. In questo caso avanzi di panettone o di pandoro che si uniscono alle mele in un morbido abbraccio
Con l'approssimarsi del Natale vogliamo darvi qualche utile dritta per acquistare il panettone migliore
Una ricetta originale e scenografica per presentare in tavola il dolce natalizio per eccellenza
Ecco qualche consiglio da seguire nell'acquisto del Panettone
La panissa è un primo piatto vercellese, preparato con gli ingredienti della gastronomia locale, ovvero riso e fagioli. E' una ricetta che affonda le sue radici nell'antica tradizione contadina, oggi ancora molto apprezzata
Protagonista a Golosaria, Alfonso Pepe, ha vinto anche a Re Panettone, in scena lo scorso week end. Il suo panettone è stato giudicato il migliore dalla giuria
La tradizione milanese del panettone che si mangia il 3 febbraio
Non sprecate il panettone avanzato, riciclatelo e create nuove ricette originali e buonissime!
Dagli studi di Geo ho parlato del panettone della cooperativa Giotto
Consigli utili per una cucina senza sprechi con il panettone avanzato
Nessun articolo trovato