Pancakes cece-mela

Dal Bugiardino di Fata Zucchina la ricetta della settimana per realizzare una ricetta a base di mela che piacerà moltissimo a tutti i bambini

La mela cotta [VIDEORICETTA]

Mariano Massara della Pasticceria SeM di Morazzone ci propone una versione più appetitosa della classica mela cotta

Panissa: la ricetta

La panissa è un primo piatto vercellese, preparato con gli ingredienti della gastronomia locale, ovvero riso e fagioli. E' una ricetta che affonda le sue radici nell'antica tradizione contadina, oggi ancora molto apprezzata

Ricetta torta Pasqualina originale genovese

Come preparare la ricetta tradizionale della torta Pasqualina, tipica torta salata ligure che si prepara per Pasqua (ma non solo)

Bugie (o Chiacchiere): la ricetta

Nel giorno del martedì grasso non può mancare la ricetta delle Bugie, dolce simbolo del Carnevale, conosciuto con tantissimi nomi: Chiacchiere, Gasse, Frappe, Crostoni, Lasagne, Cenci, Galani

[VIDEORICETTA] Anguilla piastrata, melograno, mela cotogna e ramolaccio

Gli chef Francesco Massenza e Leonardo Zanon ci regalano una ricetta esclusiva per la vigilia di Natale

I succhi di mela? Ora sono mono varietà

Nel veronese il Consorzio Ortofrutticolo Belfiore ha lanciato la linea CENTOperCENTO: nove succhi di mela uno diverso dall'altro.

La Mela Rossa Cuneo diventa sostenibile al 100%

In dirittura d’arrivo il progetto di certificazione con l’Università di Torino per la mela più amata d’Oriente

La mela cotogna, un frutto ingiustamente dimenticato dell'autunno

Non sempre facile da trovare oggigiorno, la mela cotogna ha molte proprietà: scopriamole insieme

Pizza in teglia: la ricetta fotografica

Come ottenere una perfetta pizza in teglia: la ricetta spiegata nei dettagli

Come fare il pane in casa con il licoli (foto ricetta)

La ricetta del pane casalingo con il lievito madre liquido spiegata passo passo

Gin Tonic: ricetta, storia e preparazione

Come fare il gin tonic a casa: la ricetta, le dosi, il bicchiere

Nessun articolo trovato