Attualità

Cavalli selvaggi e forest bathing: alla scoperta della Val d'Aveto

La Liguria più intima dove svolgere attività outdoor all'insegna del benessere e scoprire i migliori prodotti della gastronomia locale

Ricette

Ciliegie alla grappa

Questa ricetta è tipica delle zone agricole del Nord Italia ed era considerata un “rimedio” digestivo essenziale nelle giornate di festa in cui i pasti erano abbondanti e ricchi.

Negozi

La dolcezza dell'amaretto

Nel nuovo laboratorio e negozio di due giovani amici (pasticcieri) a Gavi

Ricette

Risi e bisi con frutti di mare

La ricetta prende spunto dal tipico piatto “risi e bisi” per creare un risotto “nuovo”, più ricco di sapore aggiungendo i frutti di mare

Cantine

I vini della famiglia Moratti al Castello di Cigognola

Gli assaggi di Paolo Massobrio tra vini fermi e Metodo Classico

Ricette

Lumache al verde

Oggi vogliamo proporvi una ricetta della cucina piemontese di campagna per un secondo piatto gustoso

Produttori

Andiamo a (ri)scoprire le vallate torinesi e i loro artigiani del gusto

Sono tutti "Maestri del Gusto" della Camera di Commercio di Torino

Ricette

Tortino di crespelle con crescenza, rucola e prosciutto crudo

Se siete alla ricerca di una ricetta sfiziosa e facile da realizzare per la cena di questa sera, ecco quello che fa per voi

Quintessentia®, l'amaro che guarda ai cocktail

L'amaro storico della famiglia Nonino, nobilitato da ÙE® Acquavite d’Uva

Negozi

Come Mamù l’ha fatta

Ad Alessandria una nuova pasticceria capace di far impallidire la madeleine  

Ricette

Aspic di fragoline di bosco al Brachetto

L'aspic è una preparazione che, oltre alla versione salata tradizionale, può essere anche un fresco dessert a base di frutta, ideale per i primi caldi

Notizia del giorno

L'accoglienza ai tempi del distanziamento sociale

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