Ricette

Ciliegie alla grappa

Questa ricetta è tipica delle zone agricole del Nord Italia ed era considerata un “rimedio” digestivo essenziale nelle giornate di festa in cui i pasti erano abbondanti e ricchi.

Negozi

La dolcezza dell'amaretto

Nel nuovo laboratorio e negozio di due giovani amici (pasticcieri) a Gavi

Ricette

Risi e bisi con frutti di mare

La ricetta prende spunto dal tipico piatto “risi e bisi” per creare un risotto “nuovo”, più ricco di sapore aggiungendo i frutti di mare

Ricette

Lumache al verde

Oggi vogliamo proporvi una ricetta della cucina piemontese di campagna per un secondo piatto gustoso

Produttori

Andiamo a (ri)scoprire le vallate torinesi e i loro artigiani del gusto

Sono tutti "Maestri del Gusto" della Camera di Commercio di Torino

Ricette

Tortino di crespelle con crescenza, rucola e prosciutto crudo

Se siete alla ricerca di una ricetta sfiziosa e facile da realizzare per la cena di questa sera, ecco quello che fa per voi

Quintessentia®, l'amaro che guarda ai cocktail

L'amaro storico della famiglia Nonino, nobilitato da ÙE® Acquavite d’Uva

Produttori

L’uomo che ascoltava i profumi

Enzo Serra e il suo progetto di valorizzazione dell’agricoltura calabrese. Partendo dall’essenza.

Negozi

Pane, Schiacciatine... e Fantasia

Le stuzzicanti alternative al pane ideate dal giovane Gabriele Papasidero

Ricette

Pasta sfoglia

La pasta sfoglia è una ricetta base molto utilizzata in cucina per realizzare molte preparazioni dolci e salate. Impossibile non conoscerla

Notizia del giorno

L'assaggio

Ricette

Coppa alle ciliegie

Vi proponiamo la ricetta per realizzare un dolce al cucchiaio con il frutto più goloso di questo periodo

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