All'Antica Trattoria dell'Orco di Rivarolo Canavese

Per conoscere l'eccellenza della cucina canavese e piemontese

Attualità

Tra laghi e castelli nel Canavese con i Maestri

Un itinerario nel Canavese tra monumenti e bellezze naturali, con un approfondimento sulla tradizione enogastronomica

Il "Gran Bollito" protagonista con il Club di Ivrea e del Canavese

Giovedì 14 novembre, secondo appuntamento autunnale presso il ristorante Dal Duca di San Benigno Canavese

Club di Ivrea e del Canavese: Festa delle Erbe

Sabato 18 maggio, all'Antica Locanda dell'Orco di Rivarolo Canavese, una serata dedicata alla cucina della tradizione canavesana

La Cena in ComPagnia del Club di Ivrea e del Canavese

Sabato 10 marzo alle 18,30 presso l'azienda agricola Cieck di San Giorgio Canavese

La trattoria Ramo Verde una certezza del Canavese

Dove le specialità della Valle d'Aosta si sposano con le tradizioni della cucina canavesana e piemontese

Novità nel Canavese: Il Dado di Rivara

Qualità delle materie prime e un'equilibrata interpretazione della cucina locale rendono la sosta meritevole

Da Berta a Pertusio, la sosta consigliata nel Canavese

Accanto alla storica panetteria-pasticceria, Clara Berta e Antonino Presti gestiscono questo locale dove la cucina del territorio è rivisitata con raffinata fantasia

Club di Ivrea e del Canavese

Club Papillon di Ivrea e del Canavese: Sua Maestà il Peperoncino

Venerdì 21 febbraio, nell’ambito delle manifestazioni dello Storico Carnevale di Ivrea la tradizionale serata delle Confraternite Eno-Gastronomiche Eporediesi

Auguri con il Club di Ivrea e del Canavese

Giovedì 14 dicembre al Castello di Parella la tradizionale cena degli auguri

Con Green Italy diventa una filiera la coltura della canapa nel Canavese

Una pianta con una storia millenaria e per molteplici usi

Nessun articolo trovato