Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
In attesa della finale di Wembley, godiamoci le sfide degli ottavi con i piatti e i vini piemontesi raccontati da Sandro Bocchio
Un registro consultabile online aggiornato in tempo reale
Su Avvenire Paolo Massobrio riflette sulle nuove normative europee che alimentano contraddizioni
Lo annuncia Roberto Cava, presidente di Alexala
Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale della UE il Regolamento che ne istituisce la Dop
In Piemonte l’approvazione del regolamento che fotografa com’è cambiato il mondo agricolo negli ultimi decenni
Protagonista a Golosaria Milano nell’ambito del progetto europeo "L'eccellenza europea è una forma d'arte"
Appuntamento sabato 23 aprile all’hotel Melià di Milano con un’iniziativa inserita nel contesto del progetto europeo Mediterranean Cheese and Wines
Ruenza Santandrea, presidente del Consorzio Vini di Romagna, e il direttore Filiberto Mazzanti hanno presentato il nuovo marchio collettivo europeo delle sottozone del Sangiovese
Italia promossa nella filiera del riuso: siamo tra i migliori a livello europeo per una forma di raccolta monomateriale. “Un’economia circolare che ha evitato la creazione di almeno 200 discariche”
Dalla cantina di Calamandrana, una Barbera da difendere da una burocrazia cieca
Nessun articolo trovato