Attualità

Il Campionato Europeo nel piatto….e in un calice di vino

In attesa della finale di Wembley, godiamoci le sfide degli ottavi con i piatti e i vini piemontesi raccontati da Sandro Bocchio

Nasce ad Alessandria il primo regolamento provinciale delle De.Co.

Un registro consultabile online aggiornato in tempo reale

Il salutismo europeo ora minaccia il riso delle campagne vercellesi

Su Avvenire Paolo Massobrio riflette sulle nuove normative europee che alimentano contraddizioni

NASCE AD ALESSANDRIA IL PRIMO REGOLAMENTO PROVINCIALE DELLE DE.CO.

Alto Piemonte e Gran Monferrato candidati a Territorio Europeo del vino 2024

Lo annuncia Roberto Cava, presidente di Alexala

Il pecorino crotonese diventa Dop

Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale della UE il Regolamento che ne istituisce la Dop

Agriturismo e leggi: in continuo cambiamento

In Piemonte l’approvazione del regolamento che fotografa com’è cambiato il mondo agricolo negli ultimi decenni

La dolcezza del Prosciutto di Carpegna Dop

Protagonista a Golosaria Milano nell’ambito del progetto europeo "L'eccellenza europea è una forma d'arte"

Attualità

Golosaria Wine raddoppia con i vini dell’Emilia-Romagna

Appuntamento sabato 23 aprile all’hotel Melià di Milano con un’iniziativa  inserita nel contesto del progetto europeo Mediterranean Cheese and Wines

Rocche di Romagna: il nuovo marchio dei Sangiovese nel segno della Distinzione

Ruenza Santandrea, presidente del Consorzio Vini di Romagna, e il direttore Filiberto Mazzanti hanno presentato il nuovo marchio collettivo europeo delle sottozone del Sangiovese

La nuova via del riciclo

Italia promossa nella filiera del riuso: siamo tra i migliori a livello europeo per una forma di raccolta monomateriale. “Un’economia circolare che ha evitato la creazione di almeno 200 discariche”

Chiarlo, una cantina orgoglio del Piemonte

Dalla cantina di Calamandrana, una Barbera da difendere da una burocrazia cieca

Nessun articolo trovato